Insatisfação com atendimento, sistema SG3 Executiva e falta de clareza nas análises

24/09/2025 às 10:50
Reclamante: Daniel / Aucon Ltda
Data: 24/09/2025
Horário: 10:50
Destinatário: Responsável pelo Sistema SG3 Executiva
Assunto: Reclamação referente ao atendimento e funcionamento do Sistema SG3 Executiva
Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento e utilização do Sistema SG3 Executiva. Os principais pontos de reclamação são:
Demora excessiva no atendimento: O tempo de espera ultrapassa 1 hora, o que é inaceitável e prejudica diretamente a produtividade.
Sistema confuso: A navegação é pouco intuitiva, dificultando a execução de tarefas simples.
Análises sem padrão definido: Em alguns momentos documentos são aprovados, em outros reprovados, sem qualquer critério claro.
Falta de feedback: Não há retorno ou orientações sobre os motivos da reprovação, impossibilitando a correção adequada.
Falta de lógica no processo: O sistema aparenta não seguir qualquer sequência coerente de procedimentos, tornando sua utilização desgastante e improdutiva.
Solicitação: Que seja realizada uma revisão urgente no processo de atendimento e funcionamento do sistema SG3 Executiva, garantindo agilidade, clareza e transparência nas análises.
Sem mais, aguardo providências.
Daniel / Aucon ltda
18/02/2026 às 14:33
Oi Daniel, tudo bem?
Prezamos muito pela qualidade dos nossos serviços e lamentamos saber que sua experiência não atendeu às expectativas. Inclusive, estamos implementando novos fluxos e rotinas de acompanhamento com o objetivo de otimizar o andamento dos trabalhos e ampliar nossa agilidade nas respostas, considerando também o canal Reclame Aqui.
Agradecemos por compartilhar seu relato. Ele é fundamental para que possamos evoluir continuamente nossos processos e garantir um atendimento mais eficiente.
Já estamos apurando internamente o ocorrido junto ao nosso time de Operações, que vai identificar o teu caso e entrar em contato.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a melhoria contínua.
Equipe
Executiva Inteligência em Terceiros
27/02/2026 às 19:50
Processo extramente burocratico, porem nescessario.