Sistema fraco, suporte inexistente e atendimento vergonhoso

Osasco - SP

23/07/2024 às 10:21

ID: 193565473

Sou fornecedor e utilizo o sistema portal SG3 para postagem de documentos pessoais para a mobilização de funcionários para o trabalho. Gostaria de expressar minha insatisfação com o atendimento oferecido.
Os pareceres fornecidos são superficiais e não relatam com clareza as informações necessárias. O fluxo do sistema é mal elaborado, o que dificulta a navegação e o uso eficiente da plataforma. Além disso, o suporte é inadequado, pois funciona apenas por chat, onde o tempo de espera é excessivo e as questões não são resolvidas de maneira eficaz. Várias reclamações são encontradas na internet, inacreditável!!!

23/07/2024 às 18:50

Olá Márcio
Boa noite
Meu nome é Eli e sou Diretor Comercial da Executiva.
Já solicitei a nossa equipe de suporte e operação para que faça um contato e entenda melhor seus apontamentos, necessidades e dificuldades.
Quanto aos canais de suporte a Terceiros temos o Whatsapp, o Chat na plataforma, Services Desk e a cerca de 60 dias, duas reuniões por vídeo as 10 e as 15 , todos os dias , aonde vc consegue conversar com os especialistas, sobre dúvidas, questionamentos e eventuais problemas .
Peço desculpas pelo inconveniente e iremos manter contato para poder ajudar .
Desde já fico a sua disposição

Eli Barranco
Diretos Comercial & Marketing

29/07/2024 às 18:49

Até mandaram mensagens, mas só queria falar em horário comercial, nunca vi suporte assim, não vale a pena passar nervoso

31/07/2024 às 09:54

Prezado Marcio, bom dia
não temos suporte disponivel 24x7, por razões de contrato com os clientes, porem tentamos contato com voce por diversas vezes sem sucesso.
abaixo o posicionamento de nosso Diretor com as tentativas de contato :

Bom dia Eli,

Realizamos 4 tentativas de contato telefónico sem sucesso, alem disso enviamos 4 emails para o contato cadastrado também sem retorno, por fim, eu mesmo realizei contato com ele pelo WhatsApp, o mesmo retornou minha mensagem informando que estava em treinamento e não conseguia atender, pedi a ele sugestão de agenda (horários e datas) para que pudéssemos apoiá-lo nas dúvidas, ele simplesmente leu e não respondeu.

Entendo que realizamos todas as tentativas possíveis para atender este fornecedor que me parece não querer solucionar seu problema
Thiago Quadra
Diretor de Operações

continuamos a sua disposição para apoiar, entender e resolver, porem somente tendo a sua colaboração para que possamos conversar dentro do horario comercial
fico a sua disposição

Eli Barranco