SISTEMA SG3 DE DOCUMENTOS - GESTÃO DE TERCEIROS

Curitiba - PR

23/04/2025 às 23:25

São muitos problemas encontrados pela nossa empresa relacionados ao sistema SG3. Trabalhamos para diversas empresa e temos bom relacionamento com todas. No entanto a grande maioria esta utilizando o sistema Sg3 - GESTÃO DE TERCEIROS para implantação dos documentos patronais e de funcionários.

É extremamente frustante trabalhar com esse sistema. PERDEMOS UM TEMPO DESCOMUNAL. Documentos corretos são auditados como não conforme e errado, OS MESMOS DOCUMENTOS QUE SÃO APROVADOS EM OUTRAS AUDITORIAS. Trocam constantemente o modo de auditar e passam de documentos conforme para não conforme.
Solicitam documentos que não fazem parte do contrato dentre tantos outros problemas.
Em plena era digital é necessário ter um sistema simplifique o processo e não o torne ainda mais burocrático.
Atendimento demorado ESPERA DE 2 HORAS PARA TENTAR CONVERSAR COM ALGUÉM QUE AJUDE NO CHATA e controverso, pois são muitas pessoas aleatorias que analisam a documentação sempre de modo diferente.

CONSEGUIR APROVAR DOCUMENTOS 100% NO SISTEMA É COMO FAZER UMA FACULDADE DE NÍVEL DE MEDICINA.

QUEM ANALISA OS DOCUMENTOS SOMENTE FAZ Ctrl- C - CTRL - V. NÃO ACEITAM QUALQUER ARGUMENTO para explicar os documentos. INACREDITÁVEL!

QUESTIONAM ASSINATURAS DIGITAIS QUE ELES MESMOS PODERIAM VERIFICAR A AUTENTICIDADE.

O TEMPO PERDIDO NO SISTEMA PARA INCLUSÃO DE DOCUMENTOS PODE LEVAR MESES.

E O PESSOAL DELES LEVAM GERALMENTE ATÉ 72 HORAS PARA VERIFICAR OS DOCUMENTOS.

RECOMENDO TODAS AS EMPRESAS A FAZER UMA RECLAMAÇÃO E EXPRESSAR SUAS FRUSTRAÇÕES POR ESTE CANAL.

15/05/2025 às 17:07

Olá Tiago, lamentamos pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e sua manifestação nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria.
Já estamos analisando o ocorrido internamente e nosso time fará contato contigo para entendermos melhor o caso para oferecer a melhor solução possível.
Ficamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma e o mais rápido possível.