Uma verdadeira romaria, não maior..

Maceió - AL
25/04/2024 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesColocamos os documentos, após a analise indicou as pendências, até ai tudo bem, o problema que quando solucionamos as pendências aparecem mais, mais e mais. Nunca acaba, o pior que os documentos são semelhantes ao de um funcionário já cadastrado e mesmo assim continua com aparecendo pendências, algumas sem sentido, tipo: o médico que assinou o ASO tem que ser o mesmo do PCMSO, não tem sentido nenhum. A assinatura do funcionário esta com uma letra diferente, meu amigo, ninguém escreve a assinatura exatamente igual, a época do cheque não existe mais... é difícil trabalhar com eles.
25/04/2024 às 14:42
Prezado Engenheiro Quintino , agradecemos os apontamentos e informações, e gostaríamos de informar que trabalhamos de acordo com as melhores praticas e principalmente de acordo com a legislação vigente e aliados aos preceitos dos clientes contratantes dos serviços.
Já solicitei a área de operações da nossa empresa que faça um contato com o senhor e possa entender melhor a insatisfação, necessidade e apoio total as duvidas, entendimento das criticas e principalmente melhorar nosso atendimento, serviços para melhor se posicionar e resolver todas as questões. Fico a sua disposição caso precise de alguma coisa.
Eli Barranco
Diretor Comercial & Marketing.
*******