contratei um website, mas não tenho como usá-lo de modo pleno

São Luís - MA

08/02/2024 às 12:14

Bom dia,
Contratei o serviço de sua empresa para fazer um site. O site foi feito. Paguei, inclusive um valor à mais em razão de ter passado o tempo inicialmente combinado.

Eu já tinha o meu site anterior hospedado no integrator, mas me foi recomendado fazer no hostinger que sua empresa utiliza, pois seria no ponto de vista de vocês melhor e mais seguro. Eu aceitei.

Hoje quero fazer um e-mail profissional e percebi que a hostinger o tem gratuitamente, mas não posso usar porque a hospedagem não é própria minha, mas de vocês.

Contratei o google workspace para ter o e-mail, mas é preciso de informações de hospedagem (dns, txt e etc) que estão no hostinger de vocês. Eu não quero ter acesso ao hostinger de vocês, mas apenas que me passem as informações necessárias para que eu consiga obter meu e-mail no google. Eu não consigo sem a informação que só vocês tem. Isso é urgente, para ontem, pois preciso colocar no site e iniciar o tráfego pago.

Para ter autonomia em meu site no futuro, eu quero migrar para a minha hospedagem no hostiger, inclusive já contratei, já está pago. Vocês informaram que não fazem mas indicam alguém de confiança para eu contratar que faz. Mas até agora não me deram.

Estava tudo acertado para resolver, mas hoje não vão mais. Peço amigavelmente, consensualmente que resolvam. O que for o corretor para pagar irei pagar, não quero nada de graça e nada de favor.

Mas é impossível eu ter o meu email profissional e, posteriormente a migração sem as informações de vocês. Eu quero resolver.

23/08/2024 às 12:13

Olá, Dr.! Boa tarde!

Conforme informado, houve um problema de comunicação após a finalização e aceite do projeto, o nosso assessor saio do grupo e acabou que o senhor falou sobre essa sua nova solicitação de ter o seu e-mail e não vimos sua mensagem em tempo hábio.

Após resolver esse problema de comunicação, resolvemos também o seu caso da hospedagem e demos todo o apoio necessário para o senhor fazer essa migração, inclusive pagamos o suporte da hostinger para fazer essa transferência, assim o senhor consegue ter acesso a sua plataforma de e-mail.

Também fizemos novamente seu site na sua hospedagem conforme solicitado e o senhor nos deu um feedback positivo.

Peço desculpa novamente por esses pontos, mas sempre nos deixamos à disposição para resolvermos qualquer dificuldade que o senhor tenha, pois prezamos muito nossa boa relação com o cliente.

Seguimos à disposição!