Mercadoria entregue estragada

Joaçaba - SC
18/07/2024 às 16:09
ID: 193269463
Ver todas ReclamaçõesMotivo da reclamação?
Um ar condicionado não estava funcionando. A empresa foi verificar e disse que seria necessário nós comprar outro compressor. As outras máquinas estavam tudo certo.
07/05/2025 às 10:51
Prezado Edegar,
Em tempo, agradecemos por nos relatar sua situação e pela oportunidade de esclarecer os pontos envolvidos.
Após a visita técnica realizada por nossa equipe, foi constatado que o defeito apresentado no equipamento refere-se ao compressor, um dos principais componentes do sistema de climatização.
Verificamos também que o prazo legal de garantia do fabricante já está expirado, o que impossibilita o acionamento da cobertura para substituição gratuita da peça.
Por esse motivo, a recomendação técnica foi a troca do compressor, que pode ser realizada mediante orçamento aprovado.
Ressaltamos o que o senhor já informou que as demais máquinas instaladas foram avaliadas e encontram-se em pleno funcionamento, sem necessidade de intervenção no momento.
Entendemos perfeitamente o transtorno que uma falha como essa pode causar, e estamos à disposição para oferecer a melhor solução possível, com transparência e comprometimento.
Caso deseje prosseguir com o reparo ou tenha alguma dúvida adicional, ficaremos felizes em auxiliá-lo mais uma vez.
Nossas suadações e lembraçass ao senhor e sua esposa.
Executiva Tecnologias de Conforto.
07/05/2025 às 11:32
Não estava fora da garantia. Foi instalado a máquina em outubro e ao usar na virada do mesmo ano, não funcionou. De imediato reclamamos. Outra empresa que contratamos constatou ligação elétrica errada. Inclusive na máquina grande da sala. Felizmente só esta do quarto estragou. Foi comprado nova máquina, além da vistoria das demais.
Teria sido correto vocês trocarem de imediato o que tinha estragado.
07/05/2025 às 13:41
Prezado Sr. Edegar,
Agradecemos pela sua replica, mesmo após um período considerável desde o ocorrido, fazemos questão de esclarecer todos os pontos com total transparência e respeito.
Conforme nossos registros, a compra dos equipamentos foi realizada durante a fase de reforma do seu apartamento, processo esse que se estendeu por aproximadamente um ano.
Durante esse período, a garantia de fábrica já estava em vigor, e, ao ser concluída a instalação, infelizmente o prazo de cobertura havia expirado.
Ressaltamos que todos os documentos, laudos técnicos e notas fiscais foram devidamente enviados ao senhor por meio de seu contato de WhatsApp, garantindo assim a formalização completa da compra e dos serviços prestados.
Também relembramos que o senhor esteve pessoalmente em nosso showroom, acompanhado de sua esposa, ocasião na qual foi prontamente atendido por nosso diretor. Naquele momento, todas as dúvidas foram esclarecidas de forma cordial e transparente.
Nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos clientes é comprovado por nossa atuação sólida há mais de 13 anos no mercado, sempre pautada pela excelência no atendimento e respeito ao consumidor. Esta foi, inclusive, a única manifestação registrada em canais como este durante toda a nossa trajetória fato que só tomamos conhecimento agora.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Executiva Tecnologias de Conforto.
15/05/2025 às 17:08
Só educação não é o suficiente em negócios. Tivemos que adquirir novo equipamento. Não fizeram entrega técnica das máquinas.

19/05/2025 às 13:40
Prezado Sr. Edegar,
Agradecemos sua réplica e gostaríamos de reforçar que, para nós da Executiva, a cordialidade e o respeito sempre serão pilares de uma boa relação comercial. Ficamos satisfeitos em saber que o senhor também valoriza isso.
Em relação ao equipamento que apresentou defeito, lamentamos sinceramente o ocorrido.
Sabemos o quanto é frustrante lidar com falhas logo após o término da garantia de fábrica infelizmente, trata-se de um imprevisto que foge ao nosso controle direto.
Gostaríamos de reiterar que, durante todo o processo, cumprimos integralmente com o que foi acordado: realizamos a venda, entrega e instalação dos equipamentos dentro do prazo, com funcionamento adequado e seguindo todos os padrões de qualidade que prezamos.
Sabemos que a situação exigiu a substituição por um novo equipamento, e, apesar do transtorno, ficamos satisfeitos que o senhor tenha conseguido resolver o problema.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos e, como sempre, com o compromisso de oferecer um atendimento transparente, ético e de qualidade.
Equipe Executiva Tecnologias de Conforto.