Uma história mal sucedida, sem resolução, com gasto desnecessário e péssimo pós venda

Itajaí - SC

05/05/2024 às 19:03

Caríssimo Pablo,

Desde o primeiro contato contigo, e depois com a menina do comercial, a minha esposa relatou que nossos aparelhos estavam apresentando problemas, ERROS. Um deles (do quarto da filha) parou de funcionar e apareceu a msg C4. O outro (da sala e do quarto do filho) passou a aparecer a msg CR. Além disso, todos estavam com vazamento de água na parede, manchando painel e papel de parede.

A menina do comercial garantiu, prometeu que resolveria TODOS OS PROBLEMAS. Nos impressionou a postura resolutiva dela. Nas palavras dela: Vamos resolver todos esses problemas na manutenção geral preventiva e corretiva dos equipamentos.

Vamos elaborar o seu orçamento, e a senhora aprovando já agendamos a resolução desses problemas.

Na revisão geral já fizemos uma analise técnica em tudo

Em seguida, mandou um orçamento com os seguintes dizeres: Segue orçamento para revisão geral, limpeza, higienização, calibragem de sensores, ajustes em drenos e conexões. E ainda: Nesse pacote já está incluso a analise técnica e diagnostico dos defeitos nos equipamentos

É claro que entendemos que essa era A solução dos problemas, e só por isso autorizamos o serviço. Foi decepcionante concluir que a tua empresa empurrou essas limpezas sem necessidade, visto serem aparelhos novos, com 3 meses de uso. Agora, como escreveram, estamos garantidos por 12 meses, uau! (Sistema *******% higienizado por 12 meses)

O tal diagnostico preventivo, como vocês disseram, concluídos com sucesso! Uau! (Precisava???)

O diagnostico corretivo (único que solicitamos), esse agora temos que pagar mais para ter??? Mas o orçamento dizia que estava incluso.. Empresa séria né?

Inclusive, tudo isso eu expliquei pessoalmente pro técnico quando ele veio. Todos erros, vazamentos, tudo detalhado.

Quando saiu nao me mostrou NADA em funcionamento, ao contrario do que você deixou escrito.

Continuo sem saber qual o ponto de vazamento de gás, continuo sem saber a causa dos vazamentos de água, continuo sem saber o que significa erro C4e CR. Mas a limpeza e higienização, uau, concluía com sucesso!

Do aparelho da filha, vazou o gás do aparelho né? Nossa, que descoberta incrível! E qual o ponto de vazamento? Cri cri https://******* estava sem gás? Este é o diagnóstico preventivo ou corretivo? É claro que para achar o ponto de vazamento precisa pagar mais né? Essa analise tecnica ta fora do primeiro orçamento
Já entendi a filosofia da empresa..

Ah, o vazamento de água, é culpa do estrutural.
ESTRUTURAL??? Simples assim? Nas suas palavras: Vazamento estrutural, dentro da parede, não esta relacionado ao equipamento. Orientamos a chamar a construtora para verificar essa situação.

Estrutural? Genérico assim? Mas qual o problema especifico da estrutura, afinal? Já descobri que é praxe tua colocar a culpa no ESTRUTURAL, mais fácil né? Igual alegaram lá no cliente das duas torres? Fácil, muito fácil!

E mais: Equipamento Dormitório Filha sem gás, sendo necessário a pressurização com nitrogênio e caga de fluido completa conforme especificação.
Investimento Adicional: R$1.*******,00.

Ao contrário do que colocou no papel, o PÓS-VENDA náo foi satisfatório, foi LASTIMÁVEL, FOI UMA TRAGÉDIA! E quando procurei vocês com minhas dúvidas (pois náo tiveram a dignidade de me ligar), após 1hora ao telefone tentando me fazer entender, você pega o telefone da funcionária, me recomenda procurar o PROCON (porque você náo foi capaz de resolver), e depois me ameaça com processo e sucumbência? Eu disse que náo queria esse tipo de solução e você desliga na minha cara? Uau, que profissional!!!

Sinceramente, espero que reflitas, pois tua truculência, essa intransigência, essa falta de humanidade, essa falta total de empatia com o cliente, bem, não desejo para ti o lugar destinado a este tipo de pessoas. Eu acredito na humanidade, sei que você pode mudar!

Agora entendi um pouco a menina do comercial.. tendo um líder como tu.. Ela só estava ansiosa por mais alguns grãos de comissão, sim, empurrou mais um servicinho desnecessário..

Bem, não sou capaz de entrar na tua mente e na tua consciência, só posso externar, como cliente, como ser humano, que minha experiência foi *******% negativa com a tua empresa.

Fica a dica..

Passar bem

18/07/2024 às 14:24

Olá Rodrigo!

Deixamos elucidado publicamente o que de fato aconteceu para que não seja injustamente impugnado a depreciação da nossa estimadíssima reputação frente a futuros clientes que buscam empresas profissionais e competentes como a Executiva.

FATO & ALINHAMENTO DE CONTRATAÇÃO:

A esposa do reclamante solicitou orçamento de manutenção preventiva de condicionadores de ar que estavam apresentado baixa performance de refrigeração.

Após todos os filtros técnicos empregados via conversação no WhatsApp com troca de fotos e vídeos identificamos que as máquinas estavam sem manutenção, e que ainda de forma agravante outros técnicos contratados pelo reclamante teriam feito interversões indevidas nas máquinas onde NÃO tiveram sucesso na resolução dos problemas.

Ciente do histórico e necessidade dos contratantes, elucidamos tanto via Contrato Digital como também descrito em detalhes o passo a passo no atendimento por escrito e por áudios via WhatsApp.

Deixamos tudo bem claro em relação parte operacional, e que primeiramente precisaríamos fazer as manutenções gerais primárias para só depois com o devido histórico e analise in loco a nossa equipe técnica poderia identificar onde estaria de fato o defeito oculto na máquina.

Com tudo documentado, orçamento e contrato digital aprovado pela esposa do reclamante, agendamos os serviços.

EXECUÇÃO:

Pontualmente no dia e horário combinado, durante as manutenções nossa equipe técnica identificou que uma das máquinas estava com sintoma de vazamento e totalmente sem gás.

Para identificar onde estaria o vazamento no sistema teríamos que pressurizar a máquina e infraestrutura do apartamento em alta pressão com Nitrogênio.

Obviamente esses serviços de pressurização + conserto do vazamento + carga de gás se trata de novos serviços adicionais visto que esses itens NÃO ESTAVA INCLUSO NO ORÇAMENTO / CONTRATO.

PONTO DE INFLEXIÇÃO:

No momento que passamos o novo orçamento de resolução do vazamento para a esposa, somente nesse momento o reclamante Sr. Rodrigo Walicoski que até o momento não acompanhou absolutamente nada da tratativa inicial com a esposa, interviu, informando a nossa equipe no local que na visão dele os serviços de conserto do vazamento oculto também deveria estar incluso nas manutenções contratadas, o que obviamente não estava.

Em resumo o reclamante (marido) não quis executar o orçamento adicional para reparo do vazamento de gás.

Contudo o reclamante (marido) ciente que executamos todos os serviços contratos, incluindo diagnostico do defeito, pagou por todas as manutenções contratadas.

Por fim, contratualmente e profissionalmente ENTREGAMOS TUDO QUE FOI COMBINADO ao consumidor.

Como o cliente não quis contratar os serviços adicionais, finalizamos a Ordem de Serviço com sucesso.

RECADO AOS FUTUROS CLIENTES:

PARABÉNS! Você é o cliente que pesquisa e tem critério na hora de contratar e comprar produtos e serviços.

Sim, é de clientes exigentes assim como você que estimamos ter em nossa empresa!!!

Se você chegou até aqui, convidamos você a acessar nossas redes sociais, além de visualizar o nosso site com todo o nosso portfólio.

Ao fazer essa imersão sobre a reputação da nossa empresa vai perceber que temos muitos fãs que reconhecem a EXECUTIVA como referência nacional em qualidade no segmento.

Venha conhecer o nosso showroom e conhecer a nossa equipe pessoalmente, temos certeza que ficará encantado (a).

18/07/2024 às 14:28

PONTO DE INFLEXÃO: