Compra de jogo digital com erro de conteúdo, impossibilidade de troca e solicitação de posicionamento sobre direitos do consumidor.

06/04/2026 às 09:31

Comprei um jogo digital em 05/04 para meu filho, quando ele acessou o jogo viu que na era o correto! Hoje tentei trocar o jogo e fui informado que na é possível! Primeira compra que faço, e agora me filho vai ficar sem o jogo correto, pois ele já tem esse que comprei! Não existe nenhuma lei que me permita acionalos para troca? Pedido *****

09/04/2026 às 16:47

Olá, aqui é o Kleber Fernandes Zigart!

A equipe da Exell Games está sempre pronta para auxiliar todos os clientes com dúvidas sobre a instalação do seu jogo adquirido em nosso site.

Caso você tenha qualquer dificuldade ou precise de ajuda, entre em contato com o nosso suporte pelo número:
(18) 99700-9439

Agradecemos pela compreensão e preferência!

09/04/2026 às 16:50

Já fiz contato, no outro dia da compra e fui informado que não é possível a troca do produto, até comprei o correto em outra plataforma, pois era um presente para meu filho. Agora não quero mais a troca e sim o cancelamento!

10/04/2026 às 22:10

Olá, agora meu filho na consegue nem acessar mais o jogo, vocês cancelaram? Não era vitalício? Se baniram trocar e nem cancelar, quero meu acesso!