Venda duplicada de jogos digitais e falta de solução pela Exell Games

Serra - ES
04/06/2026 às 14:05
Título: Venda duplicada de jogos digitais e falta de solução
Venho registrar minha insatisfação com a Exell Games devido à ocorrência de venda duplicada de jogos digitais em minha conta.
Realizei a compra acreditando estar adquirindo um produto primario para minha biblioteca, porém constatei que o jogo esta logado em outro PS, resultando em uma venda duplicada. Considero que a empresa deveria possuir mecanismos de controle para alertar o cliente sobre compras repetidas ou oferecer uma solução rápida quando esse tipo de situação ocorre.
Entrei em contato buscando suporte para cancelamento, estorno ou crédito referente à compra realizada em duplicidade, mas até o momento não obtive uma solução satisfatória.
Solicito que a Exell Games analise o caso e providencie o reembolso do valor pago ou a disponibilização de crédito equivalente, de forma a resolver o problema de maneira justa e transparente.
Aguardo um retorno e uma solução definitiva para o ocorrido.
*****
30/07/2026 às 16:31
Olá, caro amigo!
Gostaríamos de esclarecer que *não vendemos jogos duplicados*. O que aconteceu foi apenas um conflito na licença, algo que pode ocorrer em alguns casos, mas que *sempre solucionamos* para nossos clientes.
Se o problema ainda persistir, entre em contato com nosso suporte para que possamos resolver o quanto antes.
*WhatsApp:* (18) 99700-9539
Estamos à disposição para ajudar!
01/08/2026 às 09:36
A empresa nao e idônea. Tentei por várias vezes contato com a equipe de suporte como se dizem e nao teve solução.
01/08/2026 às 09:37
Mal atendimento pós venda.