Dedeira inadequada e dolorosa do medicamento Gynotran

30/01/2026 às 23:49
Essa dedeira que vem com o medicamento gynotran é terrível, em uma situação onde a mucosa está inflamada, o plástico é afiado demais. Dói pra pôr e pra tirar porque parece que estou auxiliando a entrada do remédio com uma faca. Mesmo após 7 dias de tratamento ainda me incomoda. Grande demais (fica sambando no dedo) e muito dolorida, inadmissível para uma pomada no valor que ela é. Sugiro que coloquem dedeiras feitas do material das luvas que os médicos usam para dar o toque, essa dedeira que parece luva de tinta de cabelo. Inacreditável!
25/02/2026 às 11:44
Olá, Mariane!
Agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Compreendemos sua preocupação e seguimos acompanhando seu caso para orientá-la da melhor forma possível.
Realizamos contato telefônico no dia 05/02/2026; conforme sua solicitação, direcionamos o atendimento para o e-mail no mesmo dia. Para avaliarmos o ocorrido com todo o cuidado, abrimos seu caso imediatamente após a reclamação e, desde então, aguardamos informações adicionais para dar continuidade à tratativa.
Informamos que, conforme orientação do fabricante, os tamanhos das dedeiras são padronizados, sendo esperado que não se adaptem de forma individual a todas as consumidoras.
Permanecemos à disposição para compreender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário. Assim que possível, pedimos a gentileza de responder ao nosso e-mail para que possamos seguir com a tratativa do seu caso.
Colocamo-nos à disposição por meio dos nossos canais oficiais e reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a segurança dos nossos produtos e o respeito aos nossos consumidores:
0800 607 5556
[email protected]