Gynotran óvulo derretido impede tratamento adequado

Nova Iguaçu - RJ
05/03/2026 às 21:22
Comprei Gynotran óvulo e quando fui utilizar, estava todo derretido. Tentei usar dessa forma e metade do medicamento ficou na dedeira não sendo possível introduzir profundamente na vagina conforme orientação.
No entanto , estou com tratamento comprometido. Lembrando que não é a primeira vez que isso aconteceu comigo e tbm aconteceu com pessoas próximas.Como proceder?
Aguardo retorno.
Grata.
02/04/2026 às 15:00
Olá,
Agradecemos por compartilhar o seu relato.
Sentimos pelo ocorrido e queremos reforçar que estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida.
Conforme alinhado anteriormente, iniciamos o atendimento por e-mail no dia 06/03/2026, após sua confirmação de preferência por esse canal. Na ocasião, solicitamos algumas informações adicionais para dar continuidade à análise do caso, porém não tivemos retorno. Reforçamos o contato nos dias 20/03/2026 e 27/03/2026, mas, até o momento, não recebemos novas interações. Compreendemos o impacto financeiro relatado e a necessidade de dar continuidade ao tratamento.
Queremos compartilhar com você que o Gynotran (Metronidazol + Nitrato de Miconazol) é produzido seguindo rigorosos padrões de qualidade, segurança e estabilidade, atendendo a todas as exigências dos órgãos regulatórios. Os estudos de estabilidade garantem que o produto mantenha suas características, desde que armazenado e transportado conforme as orientações da bula.
Em relação ao aspecto descrito, em que o óvulo apresentou consistência amolecida ou derretida, esclarecemos que essa característica pode estar relacionada à forma farmacêutica do produto. Essa condição pode ocorrer em situações de exposição a temperaturas elevadas durante transporte, armazenamento ou após a dispensação, fora do controle do fabricante, e não caracteriza, por si só, um desvio de qualidade.
O Gynotran foi desenvolvido para dissolver facilmente na temperatura corporal. Para garantir a melhor utilização, orientamos que o produto seja mantido em local seco e fresco, em temperatura abaixo de 30C. Caso o óvulo apresente consistência mais mole, recomenda-se mantê-lo em ambiente mais fresco até que retorne ao estado sólido antes do uso.
Atenção: retirar o óvulo da embalagem apenas quando estiver com consistência sólida, garantindo assim a correta administração da dose.
Seguimos à disposição para dar continuidade ao atendimento. Nos colocamos a disposição por meio dos nossos canais oficiais. Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, a segurança dos nossos produtos e o respeito aos nossos consumidores. Permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
[email protected]
SAC e WhatsApp 0800 607 5556