MEU CABELO CAIU QUASE TODO, ESTOU COM ALOPECIA

Cascavel - PR
10/04/2026 às 23:53
Meu cabelo caiu 60%, estou com alopecia. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], acabou com a minha auto estima. Durante a primeira cartela tive pouca queda, ao iniciar a segunda meu cabelo começou a cair rapidamente e em grandes volumes, eu estimo ter perdido 60% do volume do meu cabelo, estou com falhas grandes por todo meu couro cabeludo, o pouco cabelo que tenho esta fino. Eu finalizei a segunda cartela e não tomarei mais, nem sei quais outros efeitos colaterais virão. Tive que dobrar a dose dos meus medicamentos antisioliticos pois a minha vontade é nunca mais sair de casa e só chorar, eu estou [Editado pelo Reclame Aqui], pareço doente. O slinda acabou com o meu cabelo e com a minha auto estima. Exijo ressarcimento de ao menos o slinda que comprei, infelizmente arcaria com todas as consequências físicas, emocionais e financeiras que terei para me recuperar desse colateral e todos os outros que virão. Estou a disposição para contato via WhatsApp ou e-mail. Não atendo ligações pois trabalho até as 23:00 todos os dias.
07/05/2026 às 15:14
Olá, Ana!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco. Sentimos muito e compreendemos. Seu relato é muito importante para nós e foi recebido com atenção, cuidado e seriedade pela nossa equipe.
Conforme descrito em bula, a queda de cabelo é uma reação adversa classificada como pouco frequente para o Slinda, podendo ocorrer em até 1 a cada 100 pessoas. No entanto, a intensidade e a forma como essa reação se manifesta podem variar individualmente, já que cada organismo responde de maneira diferente ao tratamento.
Também é importante considerar que fatores hormonais, predisposição individual, estresse e outras condições clínicas podem influenciar ou contribuir para quadros de queda capilar.
Reforçamos a importância de acompanhamento médico para avaliação adequada do quadro relatado e orientação sobre a melhor conduta terapêutica, incluindo a continuidade ou suspensão do uso do medicamento.
Informamos ainda que seu relato foi devidamente registrado e encaminhado para nossa área de Farmacovigilância, responsável pelo monitoramento contínuo da segurança dos medicamentos e pela avaliação criteriosa dos eventos reportados.
Em relação ao pedido de ressarcimento, esclarecemos que este é aplicável apenas em situações em que há comprovação de desvio de qualidade do produto. Como o relato refere-se a uma reação adversa descrita em bula e, até o momento, não há indícios de não conformidade do medicamento, não será possível atender à solicitação.
A Exeltis segue rigorosos padrões de qualidade, segurança e eficácia, conforme exigido pelos órgãos regulatórios competentes.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Telefone / WhatsApp SAC: 0800 607 5556
Equipe Exeltis
10/05/2026 às 13:33
Não resolveram, responderam de forma padrão e é isso, eu que resolva os colaterais causados.