Oxidação de cápsulas da vitamina Regenesis Premioum Lipinova antes do uso

Alto Boa Vista - MT
14/02/2026 às 14:00
Boa tarde! Estou gestante e comprei a vitamina Regenesis Premioum Lipinova, de a cordo com a médica posso tomar 2 comprimidos por dia, os mesmos vem juntos embalados de 2 em 2, o problema e que abro utilizo 1 e o outro oxida e fica com a cor preta, devido essa oxidação não tomo, tendo prejuízo na quantidade de comprimidos que preciso ingerir.
Estou extremamente chateada com essa situação.
Tem alguns que ao abrir estão as 2 cápsulas oxidadas.
E não e o armazenamento pq guardo dentro do meu armário na caixa.
Alguém mais com esse problema?
12/03/2026 às 09:27
Olá, Elaine!
Agradecemos o seu contato e entendemos a sua preocupação especialmente quando o cuidado com a suplementação é essencial. Queremos garantir que estamos aqui para ajudar.
Esclarecemos que todos os produtos da Exeltis são fabricados seguindo rigorosos padrões de qualidade, em conformidade com os órgãos regulatórios, e passam por testes que garantem sua segurança e adequada comercialização.
Recebemos sua mensagem e iniciamos o atendimento no mesmo dia da abertura da reclamação (14/02/2026). Tentamos contato por e-mail, e você nos informou em 23/02/2026 que preferia ser atendida pelo WhatsApp, o que aconteceu ainda naquele dia à noite.
Enviamos orientações e solicitamos algumas informações necessárias para dar sequência à análise e ao seu atendimento, mas ainda não recebemos retorno.
Para que possamos seguir com a investigação e dar continuidade ao seu atendimento, precisamos dessas informações. Somente assim conseguimos avaliar o lote de forma técnica e garantir que tudo seja tratado com segurança e qualidade.
Por favor, quando puder, nos responda pelo mesmo e-mail ou pelos nossos canais oficiais:
0800 607 5556
[email protected]
WhatsApp: (11) 4933-1010
Agradecemos sua colaboração e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
12/03/2026 às 11:48
Boa tarde tudo bem?
Sim, respondi e aceitei continuarmos a solicitação pelo watssap, porem vcs pediram uma quantidade de coisas para poder mandar o medicamento pelos correios, estou de resguardo pós uma cesariana com laqueadura.
Outra coisa quero dar continuidade ao processo porem quando respondo vcs ficam repetindo as perguntas no watssap, retornando para o inicio e fazendo as mesmas perguntas.
Enfim irei responder a quantidade de perguntas que vc fizeram para dar continuidade ao processo.
Lembrando que mais importante que demonstrar aqui que entrou em contato com o cliente e resolver a situação sem dificultar para o cliente que já passou por uma situação ruim ao utilizar o produto.
10/04/2026 às 15:28
Olá,
Agradecemos novamente pelo seu contato e pela oportunidade de dar continuidade ao seu atendimento.
Desde o recebimento da sua manifestação, buscamos contato para compreender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário. Realizamos tentativas de contato nos dias 12/03/2026, 20/03/2026 e 27/03/2026, porém não tivemos retorno até o momento.
Reforçamos que, para darmos seguimento à análise do seu caso com a devida atenção e qualidade, é importante o envio das informações e/ou retorno ao nosso contato. Essas etapas são fundamentais para que possamos avaliar tecnicamente a situação e direcionar a tratativa de forma adequada.
Permanecemos à disposição e ficaremos felizes em dar continuidade ao seu atendimento assim que possível. Você pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone (SAC e WhatsApp): 0800 607 5556
Reiteramos nosso compromisso com a qualidade, segurança dos nossos produtos e o respeito aos nossos consumidores.
Equipe Exeltis