Propaganda Enganosa

Sapucaia do Sul - RS
23/08/2021 às 03:40
Ver todas ReclamaçõesPropaganda Enganosa vitamina Regenesis x Regenesis Premium:
Na minha gravidez anterior *******/*******, usei a Vitamina Regenesis na versão tradicional, maravilhosa e sem queixas, super supriu tudo o que eu precisava. Na gravidez atual, indicado pela minha obstetra, estou novamente utilizando o produto, porém comprei a versão Premium, que entende-se por um produto melhor (pelo menos para mim leiga, todos os produtos Premium são melhores), segui tomando uma cápsula por dia, conforme orientação médica. Agora, após realizar exames, estou com o ferro baixo, o que NUNCA me ocorreu com a versão tradicional. Aí fui ler o rótulo da "Tal Premium vendida, e para obter as mesmas quantidades de vitaminas, SURPRESAAA...preciso tomar duas cápsulas. Ou seja, a Premium, de Premium não tem nada. Agora comprei 4 caixas, em uma promoção, o que mesmo assim não é de um valor baixo, achando que teria tratamento para 4 meses e terei somente para 2 meses. Genteee, que absurdo. Propaganda totalmente enganosa, me sinto totalmente enganada. Uma vitamina tão conceituada, que tantas vezes, já indiquei para outras pessoas, por considerar um excelente produto. Não indico mais.
24/08/2021 às 15:02
Prezado a Sra. Aline Fernanda Santos de Macedo,
Agradecemos sua manifestação referente aos produtos Regenesis e Regenesis Premium e informamos que sua manifestação foi compartilhada com o departamento responsável. Entraremos em contato através do telefone para mais orientações/esclarecimentos. Estamos à disposição através do nosso serviço de atendimento ao consumidor pelo telefone ******* ******* ******* ou através do e-mail *******.
Obrigada!
24/08/2021 às 16:31
Prezada Sra. Aline Fernanda Santos de Macedo, boa tarde!
Regenesis Premium é um produto novo e desde o seu lançamento traz como recomendação a ingestão de 2 cápsulas ao dia (informação indicada no modo de uso do produto) devido a sua formulação inovadora e robusta, com quantidades de vitaminas e minerais diferenciadas. Regenesis Premium traz como sua principal diferença uma maior quantidade de ômega 3 (600mg), metilfolato (na forma ativa do ácido fólico) e o Ferro 30 mg em uma nova tecnologia lipossomal que não deixa residual metálico na boca . Por sua maior quantidade de nutrientes foi necessário dividir a dosagem em 2 cápsulas ao dia e seu blister com bolha dupla garante que a mamãe utilize o produto na dosagem correta.
O suplemento Regenesis regular é um suplemento com ******* mg de ômega 3 e outras 17 vitaminas e minerais em apenas uma cápsula pequena e fácil de deglutir. Ambas as versões de Regenesis são indicadas para gestantes, porém com diferentes ingredientes em quantidades diferenciadas.
Quanto ao baixo índice de ferro, este deve ser verificado com seu médico durante a consulta de pré-natal. Cada gestação é única e cada gestante pode ter necessidades nutricionais diferentes. Nunca deixe de comentar com seu médico suas dúvidas em relação a suplementação durante a gestação.
Muito obrigada e qualquer dúvida estamos a disposição!
24/08/2021 às 16:49
Tudo bem, eu que deveria ter me atentado as informações descritas atrás e não a marca que estou acostumada a utilizar. Chamem como vocês quiserem, mas para mim continua sendo propaganda enganosa, como já vi diversas pessoas reclamando por aí. Premium para mim, segue sendo uma palavra para definir uma versão melhor do que a atual, e isso não é o que ocorre neste caso. Você paga o mesmo valor, por uma cápsula com menor quantidade de nutrientes. Ou seja, para obter a mesma quantidade de nutrientes da Regenesis tradicional, preciso consumir dia cáhttps://******* Onde está a vantagem? Se eu pudesse, devolveria estas que comprei, porém já abri uma das caixas. Na atual situação, com tudo um absurdo, você ser enganado desta forma? Não acho legal. Vocês deveria chamar está versão de qualquer coisa, menos de Premium. Melhorem a comunicação de vocês ou tirem a regular do mercado, já que a Premium deve trazer uma vantagem muito maior a vocês. Assim evitam de enganar as pessoas, que muitas vezes compram os medicamentos com muito sacrifício. E quanto a mim, não caio mais neste [Editado pelo Reclame Aqui], podem ter certeza. Tem outras marcas no mercado com um preço menor e com quantidades até maiores de nutrientes. Mas resolvi comprar uma que já conhecia, né! Ahhh e sobre a quantidade de ferro, ÓBVIO que seu estiver consumindo uma menor quantidade, ele vai estar mais baixo... já verifiquei junto a minha médica.
25/08/2021 às 16:12
Olá Aline, Bpoa tarde!
Recebemos sua mensagem.
A formulação de Regenesis Premium é diferenciada e superior tanto em ingredientes quanto em valores nutricionais. Devido a maior quantidade de nutrientes foi necessário dividir a dosagem em 2 cápsulas diárias. Regenesis Premium foi desenvolvido pensando em ingredientes modernos e nas quantidades recomendadas pela classe médica. Sua fórmula desenvolvida a partir da ciência mais avançada, criando um produto exclusivo que possui 600mg de ômega 3, ferro lipossomal - tecnologia inovadora, 2.******* UI de vitamina D, L-metilfolato forma ativa do ácido fólico, e mais de 13 vitaminas e minerais. Devido a sua formulação diferenciada o preço desta apresentação não é o mesmo do produto Regenesis regular.
O produto Regenesis regular, traz uma suplementação de micronutrientes, como vitaminas e sais minerais, eficaz para suprir as necessidades nutricionais durante os períodos da gestação e da amamentação. Sendo o valor nutricionais de 300mg de Ômega-3 e outras vitaminas e minerais importantes para este período.
Agradecemos sua preferência pela linha Regenesis e esperamos ter respondido as suas duvidas referente as duas formulações.
Estamos a disposição!