Reclamação sobre embalagem de medicamento com falta de cartela

São José do Rio Pardo - SP

26/06/2026 às 22:00

Uso slinda há 8 anos, sempre compro a caixa com 3 cartelas sai uns 280,00 250,00 quando tem desconto do laboratório, mais o medicamento é caro porem so posso tomar este por prescrição rigorosa medica.

Porem nessa última compra só tinha de duas cartelas e comprei pela 1 vez e tive o azar de dentro vim apenas uma cartela de 28 comprimidos, eu comprei pra aproveitar o preço de laboratório na farmacia drogal saiu 151.99 aquele dia, abri a caixa hoje uns 15 dias após a compra quando acabou que eu já tinha, sempre pesquiso os valores antes de terminar o qual estou tomando,

É difícil de mais de acreditar nisso, contatei a farmácia devido a muitos dias não pega de volta e pediram pra contatar a fabricante e relatar a situação,

24/07/2026 às 15:00

Olá!

Agradecemos por compartilhar o seu relato.

Esclarecemos que todos os produtos da Exeltis são fabricados seguindo rigorosos padrões de qualidade, em conformidade com as exigências dos órgãos regulatórios, e passam por controles que garantem sua segurança e adequada comercialização.

Assim que recebemos sua manifestação, iniciamos o atendimento por e-mail, registramos o caso e adotamos as medidas necessárias para solucionar a situação o mais rapidamente possível. Após analisar todas as evidências, como forma de garantir sua experiência com o produto, providenciamos a reposição da unidade, que foi entregue no dia 07/07/2026.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois manifestações como a sua são importantes para o nosso processo de monitoramento contínuo da qualidade e para a melhoria constante de nossos produtos e serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]
Telefone e WhatsApp: 0800 607 5556