Reclamação sobre falta de um blister na caixa do anticoncepcional Slinda

Taboão da Serra - SP
25/08/2026 às 10:34
Gostaria de registrar reclamação pois comprei uma caixa do anticoncepcional Slinda drospirenona 4mg com 84 comprimidos. Na caixa diz 3 blisteres com 28 comprimidos. Porém ao abrir a caixa, veio somente 2 blisteres e duas carteirinhas rosas. Faltou um blister.
O lote é LF44025A
Validade 11/2027
Normalmente deveria vir 3 blisterese e uma carteirinha dessa rosa, veio 2 blisteres e 2 carteirinhas dessa rosa.
Gostaria de receber essa 1 cartela pois não é nada barato pra eu ficar no prejuízo do meu tratamento, vou adicionar as fotos e espero uma resposta.
Comprei no site drogaria Sao Paulo e retirei na farmácia, estava lacradinho mas quando abri estava apenas duas cartelas, infelizmente não abri na hora que retirei pois jamais pensei que isso poderia acontecer.
08/09/2026 às 17:27
Olá!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e compreendemos a sua preocupação ao identificar a ausência.
Gostaríamos de formalizar que nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) esteve em contato com você para compreender melhor o ocorrido. O seu relato foi devidamente registrado e, durante o atendimento, solicitamos algumas informações necessárias para que o nosso time de Qualidade pudesse realizar a análise e investigação do caso de forma adequada.
Após a avaliação das informações recebidas e a conclusão da tratativa, o seu atendimento foi devidamente realizado.
Reforçamos que a Exeltis possui rigorosos padrões de qualidade em seus processos de fabricação e controle, visando garantir a qualidade e a conformidade de seus produtos.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Telefone / WhatsApp SAC: 0800 607 5556