Suplemento reGenesis Premium provocando reações adversas

Caetanópolis - MG
08/12/2025 às 13:45
Minha esposa comprou o reGenesis Premium no dia 03/12/2025 acreditando ser uma ótima opção para suplementação, tendo em vista que está grávida, apesar de não ter sido a opção sugerida pelo médico.
Nos dias 03 e 04 ela consumiu meia dose (1 cápsula ao dia) e, em ambos os dias ela teve diarréia. Após uma pesquisa na internet, vimos diversos relatos de mulheres que apresentaram o mesmo problema ao fazer o consumo do suplemento.
Minha esposa então suspendeu o uso imediatamente e, depois de dois dias ela já não apresentava mais o quadro, o que indica que o problema realmente foi causado pelo suplemento.
Fizemos contato com a empresa para resolver o problema, seja por meio da devolução do dinheiro ou por envio de uma caixa de outro suplemento que não provocasse efeitos colaterais e a empresa simplesmente lavou as mãos com relação ao assunto.
Como pode a empresa continuar vendendo um produto que claramente causa reações adversas em diversas pessoas e não se comprometer em resolver o problema? Estão esperando o que para agir? Acontecer algo mais grave com alguma pessoa?
10/12/2025 às 16:05
Olá!
Agradecemos o seu contato e entendemos a preocupação de vocês e queremos garantir que estamos aqui para ajudar.
O Regenesis Premium é um suplemento alimentar produzido seguindo todas as normas e padrões de qualidade exigidos. Ainda assim, cada pessoa pode reagir de forma diferente aos componentes nutricionais, e isso pode ser ainda mais evidente durante a gravidez, quando o sistema digestivo costuma ficar mais sensível.
No entanto, apenas o médico que acompanha o pré-natal pode avaliar com segurança qual foi a real causa do quadro, considerando todo o contexto clínico da gestação.
Importante esclarecer que reações individuais podem acontecer sem que isso indique qualquer irregularidade ou falha de qualidade no produto.
Quanto ao pedido de troca ou reembolso, entendemos completamente a sua intenção de encontrar uma solução. No entanto, esse tipo de ação só é possível quando há evidências de não conformidade ou falha de fabricação o que não se aplica ao caso descrito, já que o sintoma relatado pode ocorrer de forma individual, sem indicar problema no produto.
De qualquer forma, queremos que vocês se sintam acolhidos e bem orientados. Se sua esposa ainda estiver com sintomas, dúvidas ou receios sobre a suplementação na gestação, reforçamos a importância de conversar com o médico responsável, que poderá indicar o melhor caminho com total segurança.
Se desejarem continuar o atendimento ou compartilhar mais informações, estaremos por aqui, prontos para ajudar com todo o cuidado em nossos canais:
******* ******* *******
*******
WhatsApp:*******
Agradecemos novamente por nos procurar e estamos à disposição para o que precisarem.
Equipe Exeltis