Ipiaú - BA

24/11/2020 às 09:32

Comprei o programa exercícios em casa, recebi o id e a senha que não dá acesso ao site e nem ao aplicativo, ninguém atende no telefone e nem respondem no site. O Fale Conosco ninguém responde, e parece que a atendente me bloqueou quando falei que não estava conseguindo entrar. Um horror. Venda maravilhosa, pós venda e resolução de problemas terríveis. Precisa melhor e muito para ficar ruim, porque no momento está terrivelmente terrível. Me sentindo muito frustrada. Recebi o e-mail de confirmação do boleto, ou seja, a falta de acesso não é por falta de identificação de pagamento.

24/11/2020 às 09:35

Comprou no exercicio em casa ou no site lojaexerciciosemcasa ? Pois aqui é lojaexerciciosemcasa do professor Fael.

24/11/2020 às 09:47

exercício em https://*******

24/11/2020 às 10:07

Então sua reclamação veio para a empresa errada. Se possível por favor exclua a reclamação pois no meu site não tenho reclamação dos meus alunos. Boa sorte !

24/11/2020 às 10:32

Eu não tenho como apagar, deixando claro que meu problema é com exercicioemcasa,https://*******

24/11/2020 às 15:31

Resolvi com o exercícios em casa certo. Obrigada