Atraso na entrega e falta de informação sobre bicicleta ergométrica

Aracaju - SE

11/06/2025 às 18:40

ID: 219447651

Comprei uma bicicleta ergometrica e ate hoje aguardo um retorno sobre o numero do pedido,ou o codigo de rastreio, ou qq informação sobre a mesma e nao tenho retorno da empresa em nenhum contato e meio de comunicação disponível pra falar com a exercit esportes

27/06/2025 às 11:49

Olá, Rafaella. Tudo bem?

Aqui é a equipe de Atendimento da Exercit Esportes, e viemos esclarecer sua solicitação e apresentar a solução que já foi providenciada.

Após analisarmos internamente, localizamos sua compra realizada no dia 06/06/******* diretamente em nosso site oficial. Informamos que, até o momento do seu contato, o pedido ainda se encontrava dentro do prazo de processamento e envio estipulado em nosso site, e o código de rastreamento já estava disponível na área "Meus Pedidos".

De toda forma, lamentamos sinceramente por qualquer transtorno causado pela falta de retorno mais imediato e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a agilidade em todas as etapas do processo de compra.

A boa notícia é que o problema já foi solucionado: o envio foi devidamente confirmado dia 07/06/25 pela transportadora responsável pela sua região e o contato com a transportadora responsável pela entrega já foi passado via WhatsApp. Seu pedido está em rota de entrega e você poderá acompanhar o trajeto completo através do link de rastreio disponível em sua conta.

Permanecemos à disposição por aqui e também pelos nossos canais oficiais de atendimento, caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional.

Equipe Exercit Esportes
Compromisso com a sua experiência, sempre.