Cadeira extensora e flexora com defeito e dificuldade na solução

Ananindeua - PA

30/10/2025 às 16:52

Comprei duas cadeiras extensoras e flexora, fiz a compra pelo mercado livre.
Chegou em perfeitas condições e logo montei uma e veio com defeito de fabrica e entrei contado mesmo com a loja para vê se dava alguma solução e colocaram dificuldade para da uma solução, queriam que eu resolvesse o problema do defeito que não tem como ser resolvido a peça veio torta, queriam que eu fizesse uma perfuração maior com uma broca, mas não é a parte da perfuração que tá com defeito, queriam que eu me responsabilizasse para resolver e que iriam me reembolsar o valor que iria ser cobrado do concerto sendo que não tem como, dei a solução deles fazerem a devolução do meu dinheiro ou me mandarem outra cadeira sem defeitos e devolvia essa para eles, até agora sem respostas.
É chato isso, porque gosto da empresa, já comprei produtos e por um defeito que pode ser resolvido estão colocando dificuldades.
Querem que eu faça a devolução pelo mercado livre para eu ter o reembolso do meu dinheiro e se eu quiser comprar outra eu compro mas o que me garante que não vem também com defeito?? Não vão me garantir isso, então por conta disso eu entrei em contato com a empresa para buscar uma solução a pessoa que me atendeu (*****) não explicou direito no começo essa questão do reembolso, depois que veio me explicar que seria o reembolso do concerto sendo que não tem como concertar , quem tem que fazer isso é a empresa. Quero uma solução para esse problema. Se não vou fazer uma denúncia.
Pode ser até mesmo a troca do assento que é o que está com defeito.
Se não me derem uma solução irei fazer uma denúncia.

30/10/2025 às 17:21

Olá, Letícia!
Esperamos que esteja bem

Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com a sua cadeira. Entendemos perfeitamente o quanto é frustrante receber um produto com defeito de fabricação, e reforçamos que jamais deixamos de atender ou prestar os devidos esclarecimentos aos nossos clientes, temos todos os registros e áudios que comprovam o acompanhamento do seu caso do início ao fim.

Assim que você nos enviou o vídeo mostrando o furo desalinhado na regulagem do assento, nossa equipe reconheceu o erro de fábrica e prontamente buscou oferecer a melhor alternativa. Inicialmente, sugerimos o reparo apenas como uma solução rápida e simples (com todos os custos pagos pela loja), mas entendemos que essa opção poderia gerar insegurança quanto ao resultado, por isso oferecemos de imediato o direito de devolução com reembolso total, conforme as regras do Mercado Livre.

Além disso, seguimos verificando internamente a possibilidade de enviar uma nova peça (assento) para substituição do item defeituoso, ou realizar a troca completa da cadeira, garantindo que você receba o produto em perfeitas condições, como deve ser.

Reforçamos que em nenhum momento houve descaso, demora intencional ou falta de suporte, nosso objetivo sempre foi resolver da forma mais justa e satisfatória possível, preservando seu direito como consumidora e a credibilidade que a Exercit Esportes construiu ao longo de anos de trabalho sério.

Equipe Exercit Esportes