Cadeira flexora/extensora entregue com defeito grave e sem solução

Marituba - PA

22/01/2026 às 21:35

Comprei uma cadeira flexora/extensora nesta empresa no dia 01/09/2025, pedido *****, no valor de R$ 2.614,50.

O produto foi entregue porém chegou com defeito grave, completamente torto/desalinhado, fora do padrão de fabricação, e sem qualquer condição de uso.
Além disso, trata-se de um equipamento de treino, e utilizar o produto desta forma pode causar lesões, pois está com a estrutura comprometida.

Assim que identifiquei o defeito, registrei reclamação com a empresa e enviei fotos e vídeos comprovando o problema, porém não obtive solução e fiquei com o prejuízo, mesmo sendo um produto com defeito.

Reforço que, conforme o Código de Defesa do Consumidor (CDC), é obrigação do fornecedor entregar um produto adequado e sem defeitos, e quando há vício o consumidor tem direito à resolução do problema, incluindo troca ou reembolso.

06/02/2026 às 16:34

Olá! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido e pedimos desculpas pela sua experiência principalmente por se tratar de um equipamento de treino, onde segurança é prioridade. Um produto com estrutura torta/desalinhada realmente não pode ser utilizado, pois pode causar lesões.

Vamos resolver isso de forma rápida e segura. Para agilizar o atendimento e evitar exposição de dados aqui no público, pedimos que você encerre este chamado público e nos chame diretamente no nosso WhatsApp (51) 3031-0786, selecionando a opção SAC.

No WhatsApp, por favor, informe:

Número do pedido

Nome completo e CPF

Fotos e vídeos do defeito apresentado

Com essas informações, nosso SAC dará andamento imediato na solução conforme o Código de Defesa do Consumidor, com as alternativas cabíveis, como troca do equipamento por outro em perfeito estado ou reembolso, conforme o procedimento de garantia.

Ficamos no aguardo do seu contato para finalizar a resolução o quanto antes.

SAC | Exercit Esportes
Exercit Esportes, o Shopping do Fitness