Manaus - AM

27/02/2025 às 12:02

Bem Eu comprei uma cadeira extensora dessa empresa aonde tinha o prazo de entrega para dia 11 de Fevereiro até agora não foi entregue a cadeira extensora e flexora e não me dão retorno de quando irão entregar faça o contato com a empresa e a mesma não me dá um prazo de entrega não me atualiza o quanto a minha entrega se irão entregar e quando irão entregar sendo que o equipamento já está pago.

02/05/2025 às 09:38

Bom dia, Jean!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada. Entendemos perfeitamente sua frustração e reconhecemos que a falta de retorno e de previsibilidade causou transtornos que não condizem com o padrão de atendimento que prezamos na Exercit Esportes.

Após análise, identificamos que houve dois fatores que impactaram diretamente a sua entrega. O primeiro foi o prazo logístico maior para sua região, devido à distância do Rio Grande do Sul para o Norte. O segundo fator foi um problema fiscal: infelizmente, a nota fiscal da sua compra foi retida, e o processo de liberação, nesses casos, depende de trâmites legais mais demorados, o que infelizmente fugiu do nosso controle imediato.

Apesar de todos esses contratempos, confirmamos que a sua entrega foi concluída no dia 14/03. Caso ainda haja alguma pendência (seja ela em relação ao equipamento, à montagem ou à utilização) por favor, nos informe. Estamos à disposição para oferecer qualquer suporte técnico ou complementar que for necessário para garantir sua satisfação com o produto.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e melhoria contínua dos nossos processos. Essa situação específica serviu como aprendizado para reforçarmos a comunicação com nossos clientes, principalmente em casos excepcionais como este. Estaremos o contatando via WhatsApp para dar continuidade no atendiamento.

Agradecemos a sua paciência.

Exercit Esportes