Porto Alegre - RS

17/06/2026 às 11:56

Descaso com o atendimento ao cliente online, queria obter informações e o atendente ***** encerrou o atendimento desejando boa sorte.

01/07/2026 às 13:33

Olá Lucas! Tudo bem?

Gostaríamos de agradecer pelo seu feedback. Primeiramente, lamentamos com sinceridade que o atendimento prestado não tenha correspondido às suas expectativas, principalmente por você ter buscado informações e ter sentido que sua solicitação foi encerrada de forma inadequada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes! Prezamos por um atendimento respeitoso, transparente e voltado à resolução das demandas, independentemente da complexidade da solicitação.

O ocorrido será encaminhado para análise junto à nossa equipe responsável, para que possamos verificar a condução do atendimento e adotar as medidas necessárias, reforçando nossos padrões de qualidade e relacionamento com o cliente.

Gostaríamos de ter a oportunidade de reverter essa impressão. Entraremos em contato para atenuar e transformar sua experiência conosco. Dessa forma, nossa equipe poderá analisar o seu caso individualmente, fornecer todas as informações solicitadas e buscar a melhor solução para sua demanda.

Seu feedback contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e do atendimento prestado aos nossos clientes. Dessa forma, permanecemos à disposição para ajudá-lo e esperamos poder restabelecer sua confiança em nossos serviços.

01/07/2026 às 15:25

O retorno da empresa após minha reclamação, concluiu com atendimento excelente