Descaso com pedido e entrega

Cuiabá - MT
17/02/2025 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
No dia 12/02/*******, fiz uma compra no site da empresa Exercit Esportes de um rack parede cross, com previsão de entrega para o dia 20/02/*******. Porém, até o momento, não recebi a nota fiscal nem o número do pedido para acompanhar o status da entrega.Já tentei entrar em contato várias vezes com a empresa para esclarecer a situação e obter informações sobre o andamento do pedido, mas não obtive nenhuma resposta. Essa falta de comunicação e transparência é extremamente insatisfatória e me faz questionar a credibilidade, confiabilidade e respeito da empresa com seus https://******* profissional da área de Educação Física, não posso recomendar esta empresa a meus colegas e clientes, pois uma empresa que não mantém um bom atendimento e comunicação com o consumidor, não merece confiança. Espero uma solução urgente para o meu caso e cumpram com o prazo prometido, caso contrário, estarei pedindo estorno deste pedido.
Fabiana Barros
21/02/2025 às 11:57
Olá Fabiana,
Lamentamos profundamente o ocorrido e compreendemos totalmente sua frustração. A transparência e o atendimento de qualidade são fundamentais para nós, e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas até o momento.
Já encaminhamos o seu caso para o nosso time de logística e atendimento ao cliente, que está trabalhando para resolver a situação com a máxima urgência. No mais breve tempo possível, você receberá o número do pedido, a nota fiscal e todas as informações para o acompanhamento da entrega. Já estamos acompanhando seu caso de perto e o rastreamento da entrega está disponível, conforme as informações já enviadas.
Agradecemos imensamente pela paciência e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nossa equipe está à disposição para qualquer dúvida adicional.
Mais uma vez, pedimos desculpas pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso em resolver este incidente da forma mais satisfatória possível.
Bruna Mussoi
Equipe SAC Exercit Esportes
21/02/2025 às 13:47
O prazo prometido não foi cumprido! Produto nem sequer chegou na minha cidade