Guarulhos - SP

26/01/2016 às 17:55

Entrei em contato pelo site para fazer uma doação de roupas e colchao , logo mandaram um email confirmando o recebimento dos dados e agendando a retirada para dia 26/01/16 no horário comercial . Respondi o e-mail confirmando essa data . Aguardei o dia todo em casa , deixando de fazer outras tarefas para receber o exército e salvacao e eles não vieram retirar e nem avisaram . Realmente estou decepcionada , pois achei que era uma instituição seria , por isso escolhi pra fazer essa Boa ação , mas infelizmente nem ajudar conseguimos quando o lugar não nos permite isso .

27/01/2016 às 10:02

Em contato telefônico com a doadora, foi confirmado que a doação foi retirada às 19h41 no mesmo dia 26/01/*******.

Pedimos desculpas pelo atraso, causado pelas condições do trânsito e por coletas que demoraram mais que o previsto, fazendo com que a equipe de coleta tenha finalizado suas retiradas apenas após as 20h30.

Sendo um caso atípico, agradecemos desde já pela compreensão da doadora, e pelas doações realizadas ao Exército de Salvação em prol do trabalho social da instituição.

Saliento que o Exército de Salvação está no Brasil desde ******* e atua em ******* países no mundo, com missões humanitárias indicadas mais de 20 vezes ao Prêmio Nobel da Paz. Todas as doações que recebemos são revertidas para a manutenção e ampliação das 17 unidades de atendimento social que o Exército de Salvação mantém no Brasil. Para saber mais sobre nosso trabalho, nossos valores e nossa missão, por gentileza visite nosso site em https://******* .

Ouvidoria - Exército de Salvação

*******

**************

27/01/2016 às 11:51

De qq forma nao gostei , pois nao fui avisada que teria atraso , somente depois do horário prometido me ligaram e ainda assim queriam reagendar .