Empresa de doação de móveis não cumpre horários agendados e desconsidera o tempo do cliente.

19/06/2026 às 13:35

Agendei por duas vezes doações de móveis na mesma semana, confirmaram o horário por e-mail e pela manhã por wats app no dia da coleta, esperei por 3 horas p, por que não moro no local da coleta, que foi marcada para as 12:15 podendo adiantar ou atrasar uma hora, e as 13:20 passei mensagem disseram que tinham mais 3 coletas na frente.
Ou seja tem que ficar o dia inteiro a disposição, não tem compromisso com as pessoas, tanta gente precisando de doação de móveis e ficam desdenhando.

24/06/2026 às 10:18

Bom dia, Sra. Érica. Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de agradecer pela sua intenção de doar e ajudar quem precisa.

Tentamos contato com a senhora pelo telefone de nosso cadastro, para conversarmos sobre o ocorrido, mas não conseguimos localizá-la.

Infelizmente, nossas rotas de coleta podem sofrer alterações externas ao longo do dia devido ao tempo de atendimento em cada endereço, trânsito e outros imprevistos operacionais. Ainda assim, reconhecemos que a comunicação e a previsão de horário não corresponderam à sua expectativa, e pedimos sinceras desculpas pelo seu tempo de aguardo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é importante para que possamos aprimorar nosso atendimento e evitar situações semelhantes no futuro.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la melhor.

Ouvidoria