Falta de doações e reposição de produtos na unidade Vila Santa Catarina do Exército da Salvação

14/01/2026 às 10:15
Para começar o exercito da salvação da avenida vila Santa Catarina não recebe nada novo a um bom tempo, como roupas, bolsas ou sapatos, aqui na zona sul tem muitos brechós que depende do exército da salvação para trabalhar, mas pelo contrário só recebe móveis um adendo( que são absurdamente caros )
As outras unidades recebem doações e ninguém manda para a vila Santa Catarina estamos desassistidos as outras unidades tem SIM reposição, aqui também tem público para comprar mas o bazar está quase vazio isso é um descaso com a clientela , pois a primeira unidade a ser criada foi na vila Santa Catarina, façam algo para resolver esse problema
19/01/2026 às 11:21
Bom dia,
Primeiramente, agradecemos sinceramente por suas visitas ao nosso bazar e pelo contato conosco. É sempre muito importante recebermos seu retorno.
Em relação ao abastecimento, lamentamos não termos atendido às suas expectativas. Verificamos junto ao nosso setor logístico que a loja mencionada recebe reposições com frequência, em média de 4 a 5 vezes por semana, buscando sempre oferecer maior variedade aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas, sugestões ou esclarecimentos adicionais. Será um prazer atendê-la.
A Ouvidoria