17/08/2024 às 05:48

ID: 195407373

Fiz uma doação pro Exército da Salvação, no dia agendado, não vieram e reagendar para outro dia.
O caminhão parou em frente da rua que moro e simplesmente foram embora, passando em frente do prédio o porteiro parou o caminhão e informou que a doação era ali, eles simplesmente falaram pra reagendar.
Se vcs não querem trabalhar, deem lugar pra quem precisa e tem responsabilidade.
Tenho notado que qdo a doação é de grande porte ficam dando desculpas.
Exército da Salvação, se não aceitam coisas grandes, sejam transparentes e simplesmente digam que não aceitam.
Pois não doou lixo, se estou doando é pq sei que irá ajudar outra pessoa.
Agora perder dois dias de trabalho, esperando a retirada e vcs tomam essa atitude é inadmissível.

23/08/2024 às 14:52

Bom tarde Maria de Lourdes!

Primeiramente, agradecemos a sua intenção solidária.

Sobre a sua reclamação, lamentamos muito o ocorrido, e o cancelamento da sua doação, pois todas as doações são muito importante não só para a instituição mas para todos os apoiados em nossos projetos sociais.

Verificamos internamente que no dia 14/08 ligamos em seu cel. (Editado pelo Reclame AQUI) por volta das 15h para informar que a coleta não seria feita devido a problemas com o caminhão, lamentamos por isso, mas reagendamos para a próxima data disponível que foi o dia 16/08 e antes do nosso caminhão chegar ao local ligamos para informar por volta das 10:20, porém novamente não conseguimos contato.
Quando ligamos pode aparecer um contato desconhecido em seu aparelho e também tem aparelhos que bloqueiam a nossa chamada como spam.

Em relação ao relato no qual o porteiro foi falar com a equipe estamos investigando o ocorrido, porém de qualquer forma pedimos desculpa em nome do Exercito de Salvação, pois tais atitudes relatadas em relação a equipe não fazem parte da nossa politica, a nossa intenção é que tudo ocorra da melhor forma possível.

Esperamos sua confiança em nosso trabalho seja reestabelecida, pois somos uma organização muito séria e acreditamos que podemos corrigir as falhas que ocorrem ocasionalmente.

Segue o link com relatos dos frutos do nosso trabalho:

A ouvidoria.

24/08/2024 às 19:34

Não foi uma boa experiência, creio que não seja a empresa, mas os colaboradores que fazem a retirada das doações.