Reagendamento não solicitado de coleta de doação e solicitação de cancelamento.

24/01/2026 às 16:45
Agendei pelo site a retirada de algumas doações para o dia 24/01/26. Recebi um dia antes, por e-mail, a confirmação da retirada e o horário aproximado dela. Para minha surpresa, recebo no dia agendado, no final da tarde, um e-mail reagendando a retirada, sendo que em nenhum momento solicitei isso.
Já fiz várias doações pro Exército de Salvação e é a primeira vez que isso acontece. Diante dessa falta de consideração, peço que cancelem a retirada.
23/02/2026 às 17:59
Boa tarde!
Primeiramente, agradecemos muito pela sua intenção em doar para o Exército de Salvação.
Pedimos desculpas em nome do Exército de Salvação pelo atraso imprevisto no dia da coleta. Informamos que tentamos entrar em contato por volta das 16h; porém, quando realizamos a ligação, nosso número pode aparecer como desconhecido, e alguns aparelhos acabam bloqueando a chamada como spam.
Em relação ao reagendamento, faz parte do nosso procedimento interno remarcar automaticamente para a data mais próxima disponível, a fim de não perdermos a doação, mesmo quando não conseguimos falar com o doador naquele momento.
Verificamos que o reagendamento foi cancelado. De toda forma, lamentamos pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
Ouvidoria