Atraso na entrega e falta de retorno da Exhimia Home em pedido realizado em 30 de novembro

Niterói - RJ

17/03/2026 às 20:21

Efetuei um pedido no site Exhimia Home no dia 30 de novembro, com pagamento devidamente confirmado. Desde então, venho acompanhando a compra pela área do cliente, porém o produto não foi entregue até o presente momento.

No dia 3 de fevereiro recebi um e-mail da empresa informando que o pedido estaria a caminho. No entanto, já se passaram várias semanas e a mercadoria não foi recebida. Além disso, tenho tentado contato por e-mail com a empresa, mas não obtive qualquer retorno ou posicionamento sobre o status da entrega.

Destaco ainda que esta não é a primeira vez que enfrento problemas com a empresa. Em uma compra anterior, também houve atraso superior a dois meses para a entrega, o que demonstra reincidência na falha da prestação do serviço e desrespeito ao consumidor.

A demora excessiva na entrega, somada à ausência de resposta aos contatos realizados, gera insegurança e transtornos, configurando falha no cumprimento da oferta.

Diante disso, solicito com urgência um posicionamento formal da empresa, com a entrega imediata do pedido ou, alternativamente, o cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos.

Aguardo solução rápida e definitiva para o problema.

17/03/2026 às 20:29

Ola Beatrix, boa noite!

Pelo nosso controle o pedido foi entregue em 16/01/2026.

16 jan
06:54
Seu pacote foi entregue
Eba! Seu pacote foi entregue com sucesso.

Vamos pedir o comprovante de entrega e entender o que pode ter acontecido que você não recebeu a encomenda.

Entraremos em contato com você para esclarecer e resolver, não se preocupe.

18/03/2026 às 19:22

Se eu tivesse recebido os produtos, não teria sentido algum fazer a reclamação.

18/03/2026 às 20:31

Oi Beatrix,

Claro, não temos dúvida disso. Só estamos justificando que já foi enviado e precisamos entender o que pode ter acontecido.

Tanto que já providenciamos o reenvio, mesmo antes do retorno da transportadora.

20/03/2026 às 16:44

Beatrix, boa tarde!

Como já passou mais de 30 dias da entrega da transportadora eles não tem mais o comprovante de onde entregaram e o que ocorreu com a mercadoria.

Dessa forma, optamos por mandar seu pedido novamente já que você não recebeu.

Segue o rastreio: *****

Nos desculpe de qualquer forma, estavamos certos que estava já com os produtos.

23/03/2026 às 16:07

Recebi o pedido poucos dias após a minha reclamação pelo ReclameAqui.

23/03/2026 às 16:15

Ola Beatrix, boa tarde!

Fizemos o reenvio mesmo a transportadora alegando que havia entregue para solucionar o problema e fora do prazo de reclamação, para te atender.

Foi enviado após a reclamação, pois foi quando tomamos ciência que você não havia recebido.

Sentimos muito que ficou chateada com a gente, mas fizemos o melhor para atender você.

Equipe Exhimia Home.