Atraso na entrega e produto quebrado. Solicitação de novo produto não atendida.

Brasília - DF

04/02/2026 às 08:22

Meu pedido até hoje não foi entregue.
Primeiro, Demorou muito para chegar, não entregam no prazo que eles prometem, pedi no Black Friday, recebi após o Natal.
Entregaram um acrílico todo quebrado. Somente com 1 plástico bolha envolvendo. Falta de cuidado.
Solicitei novo produto, há mais de 30 dias atrás e até o momento não recebi meu produto.
Descaso com o cliente. Péssimo atendimento.

04/02/2026 às 12:39

Olá Luciana,

Sentimos muito por toda a experiência relatada, principalmente por se tratar de uma compra de Black Friday, em que realmente há um aumento grande de volume e, ainda assim, isso não deveria ter impactado sua comunicação e sua confiança na nossa entrega.

Sobre o seu caso:

Primeira entrega (avaria no transporte):
Lamentamos muito que a peça tenha chegado quebrada. Nossos itens são frágeis e, mesmo com embalagem adequada, podem sofrer impacto durante o trajeto. Ainda assim, entendemos totalmente sua frustração e assumimos a responsabilidade de resolver.

Reenvio já realizado:
Conforme informado no atendimento, o novo produto já foi enviado em 13/01, por virtude da Greve dos correios, meio que o Melhor envio utilizou, eles atrasaram muito e agora voltou a se movimentar como vc poderá ver pelo link. Segue o código de rastreio: https://www.melhorrastreio.com.br/app/jet/*****

Próximos passos:
Vamos acompanhar ativamente essa entrega com a transportadora até a finalização. Caso o rastreio indique qualquer retenção, divergência ou atraso fora do previsto, atuaremos imediatamente para resolver o quanto antes.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno e pela percepção de descaso, essa não é a experiência que queremos para nenhum cliente. Estamos à disposição também pelo WhatsApp/e-mail para concluir tudo com rapidez e transparência.

Equipe Exhimia Home