Atraso na fabricação, falta de informações, falta de atenção ao cliente.

Campo Grande - MS

13/10/2025 às 09:14

No dia 11 de agosto de 2025 eu fiz a compra de um gaveterio de cápsula e chá com bandeja e duas gavetas na empresa Exhimia Home, Pedido *****, e o prazo previsto para produção era de 15 dias. Imaginei que no final de agosto estaria recebendo a peça. Porém, ninguém entrou em contato, e eu procurei, via whatsapp, o atendimento. solicitando informações no dia 9 de setembro. Aí disseram que um dos materiais de produção estava em atraso e impactou no prazo. Mas que estariam finalizadno. No dia 16 de setembro, disseram que o pedido estava sendo finalizado e confirmaram o modelo das cápsulas. Informei. No dia 25 de setembro, entrei em contato para perguntar se o pedido havia sido enviado, pois ninguém me informou nada sobre envio. Nessa data informaram que estava aguardando coleta. Passaram um link de rastreio. No dia 8 de outubro, acessei o link e no rastreio havia uma nota para que eu entrasse em contato com o remetente, pois estava o item em fiscalização. Entrei em contato, disseram que falaram para o logístico fazer a liberação. No dia 9 de outubro perguntei o resultado, e falaram que pediram a liberação e eu tinha que aguardar. Não estou entendendo o que está acontecendo, se a empresa deixou de pagar algum imposto e o item está retido. O fato é que desde 11 de agosto fiz o pedido e não recebi. E a empresa não explicou nada sobre o que está ocorrendo. Quero receber meu pedido, ou ressarcimento do que paguei. Aguardo.

14/10/2025 às 00:35

Olá Cristiane,

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e pela falha na nossa comunicação ao longo do processo.

Conferimos todo o histórico do Pedido *******, realizado em 11/08/******* (gaveteiro de cápsulas e chá com bandeja e duas gavetas):

09/09: informamos atraso de matéria-prima.
16/09: confirmação do modelo de cápsulas e finalização do pedido.
25/09: ******* coleta; link de rastreio enviado.
08/10: o rastreio passou a exibir nota de fiscalização da SEFAZ.
09/10: reforçamos o pedido de liberação junto à transportadora com envio de documentação.

O que está acontecendo:
O seu pedido está retido pela SEFAZ em fiscalização aleatória. Reforçamos que não há qualquer débito de imposto referente a este envio. Já enviamos cópias de toda a documentação (NF-e, DANFE e conhecimento de transporte) e estamos em contato diário com a transportadora e com a SEFAZ para a liberação.

Assim que a SEFAZ liberar, o despacho será imediato, com prioridade de expedição e frete expresso.

Se preferir não aguardar, oferecemos cancelamento com estorno integral do valor pago.

Se desejar, também podemos produzir e enviar uma nova unidade por outro modal de transporte, enquanto aguardamos a liberação do volume retido. Caso a peça retida seja liberada depois, providenciaremos o retorno dela à nossa fábrica.

Entendemos sua frustração o prazo inicial de produção era de 15 dias úteis e você não deveria passar por essa insegurança. Estamos comprometidos em resolver da forma que for mais conveniente para você.

Por favor, nos confirme como prefere seguir (aguardar a liberação, receber outra unidade agora, ou estorno total). Se desejar, podemos falar diretamente pelo WhatsApp em******* ou no email *******

Conte conosco,
Exhimia Home

24/10/2025 às 15:39

Acho que o maior de todos os problemas dessa empresa é comunicação com o cliente. Desde o atraso na produção até o problema de retenção na fiscalização, nenhuma informação foi dada espontaneamente, somente após eu procurar. Isso deixa o cliente inseguro.