Pedido entregue com avarias e atraso - Solicitação de devolução e estorno sem resposta

Cascavel - PR

19/01/2026 às 19:36

Realizei meu pedido em 17/11/2025 e foi entregue apenas dia 16/01/26 e com várias partes quebradas!
No mesmo dia 16 entrei em contato via whats e email e até agora não recebi retorno!
Gostaria de realizar a devolução da peça e receber o estorno do dinheiro pago!
Experiência péssima, não recomendo!

19/01/2026 às 21:08

Olá, Thais. Tudo bem?

Antes de tudo, sentimos muito pela sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno, principalmente por você ter recebido o pedido com avarias. Entendemos totalmente a sua frustração.

Sobre o seu contato em 16/01 (sexta-feira): nosso prazo de retorno é de até 48 horas úteis, e por isso a resposta ficou para hoje (segunda-feira), quando retomamos o atendimento e estamos respondendo todas as mensagens dentro do SLA. De qualquer forma, já retornamos também por e-mail com as orientações.

Quanto à solução: para resolver de forma rápida e definitiva, vamos realizar o reenvio de uma peça completa (nova), devidamente protegida e com prioridade, para que você receba o produto em perfeito estado.

Vamos seguir com você por e-mail/WhatsApp para alinhar e tirar qualquer dúvida que possa ainda ter.

Reforçamos que não é esse o padrão da Exhimia Home, e queremos reverter essa experiência com uma solução ágil e transparente.

Seguimos à disposição e vamos acompanhar até a finalização do caso.

Equipe Exhimia Home

29/03/2026 às 21:13

Ainda não recebi o produto que vocês falaram que iriam me enviar!

29/03/2026 às 21:25

Ola Thais, boa noite!

Foi enviado em janeiro, quando passamos a você.
Vamos verificar o comprovante de entrega, se ainda estiver disponível e entender o que pode ter acontecido.

De qualquer forma solicitei um reenvio imediato, diante do que você falou que não recebeu.
Achei que estava resolvido.

Boa semana!
Mantemos você informada.