Produto incompleto, entrega em atraso e falta de suporte

06/02/2026 às 21:31
Essa empresa trata os clientes com descaso. Efetuei uma compra dia 07/01/26, suporte de lenço umedecido. Recebi com atraso no dia 27/01. Veio muito bem embalado. Só que o produto falta um pedacinho e está descolado. Entrei em contato, e foi passado que seria entregue na semana seguinte. Isso não aconteceu, ficaram de passar o número de rastreio, e não recebi. Meu pedido é *****. Continuo aguardando retorno.
06/02/2026 às 23:15
Olá Maria, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno e pela frustração causada, não é esse o padrão de qualidade e atendimento que buscamos entregar.
Sobre o pedido n ***** (suporte de lenço umedecido): a nova peça já foi enviada. Como o destino é São Paulo (SP), nossa primeira opção seria entregar pessoalmente com nosso motorista, porém nossa ida programada para a região de Pirituba acabou sendo cancelada. Para não gerar mais espera, optamos por enviar imediatamente via transportadora.
O envio já foi realizado e já temos o rastreio, que estamos encaminhando para o seu acompanhamento.
*****
Transportadora Loggi.
Reforçamos também que seu relato sobre a peça recebida com parte faltando e descolada é muito importante para nós. Já estamos tratando internamente para evitar que algo assim volte a acontecer.
Seguimos à disposição até a entrega ser concluída com sucesso e para qualquer suporte que você precise.
Equipe Exhimia Home
11/02/2026 às 18:27
Adorei o produto, só acho que o controle de qualidade tem falhas. Porque quem embalou, viu que o produto estava danificado. Muito obrigado por terem resolvido.

11/02/2026 às 18:53
Ola Maria, tudo bem?
Ficamos felizes que tudo tenha se resolvido e pode ter certeza que estamos trabalhando para melhorar e situações como essa que você passou, não voltem a ocorrer.
Pedimos mais uma vez desculpas e conte sempre com a Exhimia Home.
Abs
Claudia e equipe