18/01/2022 às 13:00

Trabalho na administração de em um condomínio de grande porte e contratamos o serviço da empresa algumas vezes, porém nas duas últimas vezes o atendimento foi de péssima qualidade.
Solicitamos orçamento de recarga de extintores e reteste de mangueiras no dia 04/06, ao que fomos respondidos apenas no dia 06/01 e incompleta, pois apenas orçaram o valor dos retestes. Solicitei a retirada dos equipamentos mesmo assim e não houve mais resposta. No dia 11/01 chegou um funcionário no condomínio para retirar os equipamentos sem nenhum prévio avido da empresa. Enviei diversos e-mails perguntando sobre o retorno, porém sem resposta.
Hoje, dia 18/01entrei em contato com a empresa pelo telefone ******* e fui informada primeiramente que a pessoa responsável estava no banheiro e mais ninguém poderia me passar as informações sobre o assunto, mas que ela retornaria.
Na ausência de retorno por aproximadamente 2 horas, retornei o contato e fui atendida por Letícia, informando que estava em horário de almoço e que a pessoa responsável, Daniele, não estava e sua secretária teve um problema pessoal e precisou sair, também no horário de almoço.
A atendente Letícia achou muita graça do ocorrido e informou que após o horário de almoço alguém entraria em contato.
Vamos aguardar a seriedade desta empresa.
Desde já não recomendo.

13/09/2022 às 22:49

Não se importam com o consumidor.