Dificuldade em obter estorno de compra

Ribeirão Pires - SP

09/06/2025 às 16:05

ID: 219219621

Fiz uma compra, não obtive sucesso , quero fazer estorno pois estou no prazo e não estou tento sucesso também

09/06/2025 às 18:08

Prezada cliente,

Agradecemos pelo seu contato.

Entendemos sua frustração e lamentamos qualquer inconveniente. No entanto, é importante destacar que todas as informações referentes ao prazo de entrega e de devolução estavam claramente disponíveis antes da finalização da compra, incluindo a estimativa de até 30 dias para estorno. Importante ressaltar também que sua solicitação de cancelamento aconteceu minutos antes da sua reclamação e toda e qualquer empresa tem diretrizes e regras a serem seguidas, logo, é importante se certificar antes do pagamento uma vez que nenhum estorno é imediato para evitar burocracia já que se provou uma pessoa impaciente.

Sabemos que em meio à empolgação da compra, certos detalhes podem passar despercebidos embora estejam devidamente informados e é justamente por isso que prezamos pela total transparência em nossos processos.

Ressaltamos que, mesmo estando dentro do prazo estipulado, sua solicitação de cancelamento foi prontamente atendida e o estorno já foi realizado conforme as diretrizes da plataforma e os prazos bancários aplicáveis.

Agradecemos novamente pelo contato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Exímio Apostilas