Não existe forma de acessar a apostila

São Vicente - SP
12/05/2025 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesNão consigo acessar o material comprado!!!
12/05/2025 às 23:30
Prezada Cliente, boa noite
Agradecemos por seu contato ainda que, curiosamente, ele tenha ocorrido por meio de uma plataforma pública de reclamações antes mesmo de qualquer tentativa de diálogo direto conosco. Seguimos sempre à disposição para atendê-la com cordialidade e eficiência, dentro do nosso horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h30.
Verificamos em nosso sistema e, até o momento, não encontramos nenhuma compra confirmada em seu nome, o que pode indicar que o pagamento não foi concluído ou ainda não foi identificado. Importante destacar que o prazo de entrega dos nossos materiais é de um dia útil após a confirmação do pagamento, e não de forma imediata uma informação que está claramente indicada na descrição dos produtos e também disponível em nossos canais de atendimento antes da finalização da compra.
Dessa forma, é sempre bom reforçar: o cliente tem acesso a essas informações antes de concluir qualquer pagamento, justamente para evitar mal-entendidos ou expectativas equivocadas.
Ficamos com a impressão de que há uma preocupação maior em expor publicamente a empresa do que em, de fato, resolver a situação. Ainda assim, seguimos abertos ao diálogo desde que ele ocorra pelos meios adequados e dentro do nosso horário de funcionamento.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Exímio Apostilas
13/05/2025 às 07:39
Obrigada, depois de sofrer muitos [Editado pelo Reclame Aqui], a forma que trabalham não disponibilizando senha e o nome que desconta no cartão, me causou estranheza, enfim deu certo! Parabéns pela rápida resolução

13/05/2025 às 10:34
Agradecemos a preferência, desejamos um ótimo estudo e estamos felizes e disponíveis para quaisquer dúvidas.
Att, Exímio Apostilas