Negativa de reembolso e estorno não realizado para plano anual

Vitória da Conquista - BA

05/08/2026 às 11:07

Dia 19 de julho 2026 fiz uma compra errada do plano anual, aprox 36 dolares equivalente a 172,00 reais, so fui ver que era anual depois, pelo valor achei que seria reais.Fiz o cancelamento mesmo dia porem ainda nao foi feito o estorno e nem respondido os tickets, entrei em contato com o suporte ao vivo e o foi dito foi o seguinte;

Entendo sua solicitação.
No entanto, de acordo com nossos Termos de Serviço, o reembolso é permitido apenas para o primeiro pagamento realizado na ExitLag e deve ser solicitado no prazo de 7 dias a partir da data da compra. Dessa forma, seu pagamento não está elegível para reembolso.

isso aqui é uma vergonha o consumidor comprar e não poder pedir o estorno, além do mas por ter pedido o estorno na mesma hora, o código de defesa do consumidor diz que podemos cancelar qualquer compra no prazo de ate 7 dias e eu me arrependi no mesmo dia.
Se nao for feito o estorno do valor estarei tomando medidas cabíveis contra a mesma.

O chamado eu abrir quase uma semana depois pq ainda nao tinha caído o estorno e mesmo assim sem respostas ate hoje, confiei que iria estornar e nao abrir o ticket no mesmo dia mas mesmo assim está no prazo de 7 dias.

05/08/2026 às 13:05

Olá, Allisson!

Entramos em contato com você por e-mail, e esperamos que as informações enviadas tenham contribuído para resolver a situação da melhor forma possível.

Se ainda precisar de qualquer auxílio adicional, seguimos à disposição por nossos canais oficiais.

Equipe de Atendimento ExitLag