Solicitei reembolso dentro do prazo, mas ainda não obtive retorno

Aparecida de Goiânia - GO
04/08/2026 às 15:11
No dia 30/07/2026, realizei a assinatura do serviço da ExitLag. No dia 31/07/2026, solicitei o reembolso por meio do suporte oficial, ou seja, dentro do prazo previsto pela política de reembolso da empresa.
O suporte respondeu inicialmente perguntando o motivo da solicitação, e eu confirmei que desejava prosseguir com o reembolso. Desde então, não houve qualquer atualização sobre o processamento do pedido.
Também verifiquei o Discord oficial da ExitLag, onde fui informado de que assuntos relacionados a pagamentos e reembolsos são tratados exclusivamente pelo site, portanto não há outro canal para resolver a situação.
Solicito que meu reembolso seja processado o mais breve possível, pois a solicitação foi realizada dentro do prazo previsto pela política de reembolso da ExitLag.
Número do ticket: #BUN-153968
04/08/2026 às 17:10
Olá, Guilherme!
Entramos em contato com você por e-mail, e esperamos que as informações enviadas tenham contribuído para resolver a situação da melhor forma possível.
Se ainda precisar de qualquer auxílio adicional, seguimos à disposição por nossos canais oficiais.
Equipe de Atendimento ExitLag