Solicito cancelamento e reembolso de renovação automática do ExitLag

Poções - BA
20/09/2026 às 10:22
Identifiquei ontem uma cobrança de renovação automática no valor de R$ 213,21 em meu cartão de crédito referente ao plano anual do ExitLag.
> Email: *****
quero solicitar o cancelamento imediato desta assinatura e o reembolso integral (estorno) do valor cobrado, pelos seguintes motivos:
eu fiz o cancelamento do plano porem ainda me fizeram a cobrança automatica!
Falta de interesse no serviço: Não utilizo mais a plataforma e não tenho intenção de renovar o ciclo anual.
Dificuldade de cancelamento: O site não oferece uma opção clara de "Opt-out" ou desativação da renovação automática pelo painel do usuário, o que contraria as boas práticas de consumo e o Decreto Federal n 11.034/2022. Posteriormente, abri um ticket para contato direto e acessei o servidor do Discord, mas não obtive retorno.
Direito de Arrependimento: Com base no Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicito a desistência desta nova contratação dentro do prazo legal.
Ressalto que não utilizei o serviço após esta renovação. Fico no aguardo da confirmação do estorno e do comprovante de cancelamento para evitar a abertura de uma disputa (chargeback) junto à operadora do meu cartão e órgãos de proteção ao consumidor.