Não cumpre o prometido, enganador e vendedor de sonhos para crianças!

São Bernardo do Campo - SP

28/11/2023 às 17:49

A Exito Centro Educacional esteve na escola onde minha filha de 9 anos estuda , fizeram uma palestra sobre Bombeiros Mirim e destruíram panfletos para palestra presencial com os pais e filhos .
Nesta palestra vendem sonhos e objetivos como comportamento, educação, princípios, disciplina e etc .
Com tudo isto , minha filha ficou muito atraída e contaminada pelo curso , então a matriculamos, valor de $*******,00 + $*******,00 uniformes
O curso internos seriam ministrados no complexo da Faculdade Anhanguera em Santo André-SP na bairro de Vila Assunção , aulas que não aconteceram , mudaram de lugares algumas vezes , locais não adequados para aulas, foram para um espaço público depois vetados pelos órgãos da cidade, sem contar que todo uniforme pago de forma integral no cartão , mas os uniformes estão sendo entregues de formas parcelado ainda faltando uma bermuda , questionado , vem com várias desculpas desde fornecedores não entregaram, fornecedores trocados, falta de material para confecção do mesmo !
Não cumprem com o que prometem.
Depois ee algumas tentativas de rompimento amigável e alguns dias sem respostas e vários questionamentos.
Acabaram excluindo e bloqueando minha filha do grupo da instituição onde durante a semana eles passavam informações do módulo do curso e onde seria ministrado provisoriamente o curso !
Mesmo assim estamos tentando fazer o rompimento amigável , não quero que me devolvam os valores já pagos , mas sim que cancelem os futuros pgtos , já que o curso foi pago no cartão de crédito .
Escola sem credibilidade , sem caráter e sem responsabilidade.
São vendedores de sonhos infantis, iludem e desapontam crianças com a perspectiva de serem Bombeiros .
Bombeiros profissionais corretos e de muito orgulho pra todos nós brasileiros.
Mas infelizmente esta instituição acaba usando o nome dos bombeiros de uma maneira feia e desrespeitosa .

28/07/2024 às 10:16

Além dos prejuízos já citados , ainda ficaram me devendo o arte do uniforme comprado ....