Propaganda enganosa - descumprimento contratual

Taboão da Serra - SP
18/09/2023 às 20:25
Ver todas ReclamaçõesPrezados, na semana do dia 19/08/*******, um bombeiro foi até a escola da minha filha, disse que estava autorizado pela secretaria de educação, entrou nas dependências da escola realizou uma dinâmica com os infats, em seguida deixou um folheto com vários horários de palestras.
Em 19/08/******* fomos na faculdade UNIFECAF, recebemos a palestra do bombeiro Gabriel, que ministrou sobre a importância das crianças terem noção de como se portar mediante a situações de urgência e emergência, como genitora achei interessante, o referido curso teria duração de 6 meses, com aulas ministradas na própria UNIFECAF, todos os sábados, com início das aulas em 02/09/*******, ao final da palestra nos dirigimos a quadra da faculdade para fecharmos a matrícula, porém, estava tudo muito tumultuado no pagamento e os funcionário da êxito estavam muito incisivos para que pagássemos à vista o valor do curso R$ *******,00 e parcelado R$ *******,00 por criança e R$ *******,00 o uniforme.
Ocorre que ficaram de entrar em contato para acertar os detalhes das aulas bem como a entrega dos uniformes que não ocorreu, quando procurei a faculdade Unifecaf, na data em que o curso iniciaria em 02/09/******* fui informada que tratava-se de um [Editado pelo Reclame Aqui], que a empresa êxito/ BPM bombeiro mirim, locou apenas uma sala para ministrar a palestra na data em questão 19/08/******* e que havia sumido, sem deixar nenhum rastro, ou qualquer contato, e que eu não havia sido a primeira a procurar a faculdade, desde então os donos Pedro Ivo Riga Blanco e Cristiane Carvalho Maciel, sempre que questionados sobre o início das aulas, sempre são rudes, informam que estão em negociação dos espaços, e se somos questionadores eles nos excluem dos grupos dos responsáveis pelo menores, tentamos solicitar o reembolso, mas o contrato é amarrado , e segundo o seu Pedro Ivo não temos direito a reembolso.
Sendo que houve quebra de contrato, fechamos o curso com a promessa de ministração das aulas na Unifecaf todos os sábados o que não ocorreu.
Solicito me dinheiro de volta, afinal minhas crianças não fizeram e nem farão nenhum curso, pois houve total quebra de confiança entre as partes.
01/05/2024 às 08:43
Péssima empresa!