Sem aula, sem retorno e sem uniforme!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!

02/02/2024 às 11:21

No começo do ano de ******* fomos chamados pela empresa na Escola em Mongagua. Usaram o local da escola e inclusive o nome, como se as aulas fossem dadas la, inclusive sem comunicar a direção. Algumas aulas começaram a ser dadas na escola, e pedido de alguns pais, mas como chegaram as férias, e, acreditamos nós, que a empresa ja havia achado um local para a realização das aulas, continuamos. Pois bem, resumindo, enrolou para começar, enrolou para achar lugar, enrolou para voltar após as férias de julho. Deixaram o professor vendido, perdido e os pais sem vontade de querer participar pq a empresa nao da estimulo nenhum a ninguem.
Por fim, o UNIFORME pago A VISTA pelos pais, nao foram enviados até hj, quase 1 ano depois, na promessa se ser enviado durante as aulas, desde março/******* e hoje, 02/02/*******, estamos tentando contato, como nos foi pedido via whats, para solicitar o envio por email, e nem retorno temos.
Aconselho que nao façam nada com eles, nao paguem, nao escutem. Nao culpo os professores, mas as pessoas por tras dessa empresa sao [Editado pelo Reclame Aqui]. Sempre respondendo com grosserias, inclusive esse foi o motivo de vários pais desistirem antes mesmo de começar as aulas. Mal educados ao extremo.

CUIDADO, PARA NÃO SEREM ENGANADOS TAMBEM.

16/05/2024 às 14:59

Falta de respeito total.