ligações abusivas, assédio moral

20/10/2021 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesHá mais de um mês recebo mais de 10 ligações todos os dias, para o meu celular e para o número fixo da casa dos meus pais, idosos que nada tem a ver com minha dívida e muito menos moram comigo ou têm condições de pagá-las. Parem de ligar para o número fixo dos meus pais, parem de me assediar moralmente, eu não tenho condições de pagar e me ligar 10 vezes todos os dias, assediar a minha família não me fará ganhar dinheiro, muito pelo contrário, só vai tomar meu tempo, me deixar ainda mais deprimida, estressada e nervosa com toda essa situação. Vcs não tem o direito de assediar ninguém, mas de 70% da população brasileira está endividada e a maioria são pessoas de bem, trabalhadoras como eu, mas que infelizmente não conseguem se reerguer graças ao péssimo cenário político econômico em que vivemos. Parem de me ligar, tirem meu número do cadastro de vcs e principalmente, PAREM DE ASSEDIAR IDOSOS. EU NÃO MORO COM MEUS PAIS E ELES NÃO TEM COMO PAGAR ASSIM COMO EU NÃO TENHO COMO PAGAR NESSE MOMENTO.
20/10/2021 às 15:20
Boa tarde Lissandra. Lamento pelo o que está ocorrendo. Recebemos sua reclamação pelo Reclame Aqui. Somos a ÊXITO GERENCIAMENTO DE CRÉDITO e não é a nossa empresa que está ligando para você ou para seus pais. Talvez seja outra empresa de nome parecido com o nosso, a ÊXITO BRASIL (Grupo Roveri) que faz cobranças para diversas outras empresas. Não fazemos este tipo de trabalho e não liamos para as pessoas na forma com que você descreve. Atenciosamente, Luis Eduardo R. Caracik/Êxito Gerenciamento de Crédito
20/10/2021 às 15:37
A empresa em questão não é responsável pelo ocorrido. Infelizmente as empresas possuem praticamente o mesmo nome e acabei linkando a reclamação à empresa errada. De qualquer forma a empresa que me respondeu aqui foi muito solicita e compreensiva, me ligaram para desfazer o mal entendido e me trataram com total respeito. Agradeço o retorno e peço desculpas pela confusão.