Ligações Indevidas

Porto Alegre - RS
20/08/2021 às 08:52
Ver todas ReclamaçõesJá recebi quase 1.******* ligações (sim, MIL) em diversos horários, tanto durante o dia quanto durante a noite, já recebi ligações depois das 22h, inclusive sábados e domingos, procurando por uma pessoa que desconheço. Já falei várias vezes que não é o número da pessoa, mas não adianta. Quando pergunto quem é de onde falam, terminam a ligação (sim, desligam na minha cara). Na última ligação, 20/08/******* às 08:43 (Pois é, não respeitam ao horário comercial) a atendente que se identificou como Samanta, se recusou a dar mais informações, tanto sobre ela quanto sobre a empresa, foi uma dificuldade para conseguir que me dissesse que se trata do "Escritório Êxito". Estou à uma ligação de procurar assistência jurídica para o caso. Por favor, parem de me ligar!
20/08/2021 às 09:20
Bom dia Fábio,
Lamentamos pelo infortúnio pelo qual está passando com ligações indevidas. Somos a ÊXITO GERENCIAMENTO DE CRÉDITO, e não fazemos este tipo de trabalho. Não é a nossa empresa que está ligando para você. Acreditamos que a empresa que o está incomodando é outra empresa com nome parecido com o nosso - a ÊXITO BRASIL, que é um call center de cobranças, e com a qual não temos qualquer ligação Frequentemente recebemos reclamações que na verdade são motivadas por esta empresa. Sugiro pedir ao Reclame Aqui que o auxilie a direcionar sua reclamação para a empresa correta.
Êxito Gerenciamento de Crédito
Luis E. Caracik - Diretor
20/08/2021 às 12:27
A resposta foi rápida.
A empresa negou envolvimento, não tenho mais o que fazer a não ser dar o benefício da dúvida, até prova contrária.