Desrespeito total ao cliente

Florianópolis - SC
18/03/2016 às 15:07
Ver todas ReclamaçõesDesde que iniciamos o processo de aluguel de uma casa em Brasília com a Êxito Imobiliária, só nos restam reclamações a respeito dessa empresa.
Vários fatos já ocorreram, mas todos relacionados a falta total de consideração com o cliente.
O fato mais grave que tivemos que presenciar foi no dia em que meu esposo foi na imobiliária para pegar a chave e fazer a vistoria da casa, isso implica que nosso cadastro já havia sido aprovado e carta fiança aprovada, e o corretor estava com a ******* no dia anterior tinha levado outras pessoas interessadas na casa para visitá-la. Para além de aguardar por uma hora o corretor, nos sentimentos totalmente desrespeitados, pois já estava tudo certo para a locação da casa, e ainda estavam oferendo a casa para outras pessoas.
Outro fato foi que após uma vistoria cansativa da casa, sem a presença de nenhum funcionário da imobiliária, e montagem de um documento com todos os problemas da casa, ao chegar para assinar o contrato e ver o laude de vistoria, a Êxito não havia incluído os pontos da vistoria que apontamos. Conclusão: ida em vão à Êxito, e no outro dia meu marido teve que voltar para assinar o documento.
Fato grave, gravíssimo, é a falta de resposta a e-mail enviados a empresa, e nem mesmo atendimento por telefone. As funcionárias sempre estão ocupadas e a telefonista nunca pode passar a ligação, sem contar que não retornam a ligação, isso porque meu DDD é de fora de Brasília. Quer dizer, o cliente pode arcar com o custo de ligações que nunca são completadas, mas eles, a Êxito Imobiliária, nunca podem ligar para o cliente - para não terem gastos.
Aconselho aos que tiverem interesse em alugar algum imóvel com esta empresa que pensem muitas, muitas vezes, pois eles não respeitam o cliente.
18/03/2016 às 15:13
Acho que houve um equívoco.
Estamos situados em Minas Gerais.
E não mexemos com aluguel, apenas com venda.
Acredito que a cliente informou o nome da empresa errado.
Atc,
18/03/2016 às 15:38
Houve um erro no cadastro da empresa. Esta empresa não é a Exito Companhia Imobiliária, a qual tenho o problema
Desculpe-me pelo erro.

18/03/2016 às 15:43