Falta de respeito no atendimento ao cliente

Porto Alegre - RS
24/11/2014 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesVendi meu apto. através da Êxito cerca de 2 meses atrás. O apto. foi entregue à compradora, no dia previsto em contrato.
Neste meio tempo a compradora recebeu correspondência para pagamento de IPTU referente à ******* e *******, no valor de, aproximadamente, R$ 1.*******,00.
Quando da entrega de documentação para a concretização da venda, entregamosi um documento da Prefeitura informando que não havia sido individualizado o IPTU naquela área, ou seja, nenhum morador estava pagando IPTU pq ainda não havia naquela área!
Acontece que, justo agora quando vendemos, chegou o IPTU retroativo de 2 anos!
Dessa forma, nos informamos junto à Prefeitura para parcelar esse valor, eis que não tínhamos o valor para pagamento a vista, pois não contávamos com essa conta neste momento de gastos com mudança.
Em contato c a moradora, ela não aceitou o parcelamento, pois não queria ficar com conta pendente no nome dela (o IPTU já veio no nome dela).
Foi aí que iniciou a minha grande decepção e que começo a narrar agora: O representante da Êxito que estava no momento em que falávamos sobre o problema do IPTU ligou p a advogada da empresa. Ao invés de contar c a ajuda da êxito, tentando resolver o problema e chegar a uma solução, tendo em vista que sou cliente da êxito e paguei comissão de corretagem no valor de R$ 17.*******,00, a advogada começou a EXIGIR que eu pagasse todo o IPTU, pois a LEI exigia, etc. Eu disse que não podia pagar tudo a vista pq não tinha o dinheiro, mas sabia que a conta era minha e que queria resolver.
Interessante como, quando estamos pagando a comissão, as pessoas são tao gentis e, quando ocorre algum problema, perdem toda a gentileza.
Essa "advogada" começou a gritar comigo, então devolvi o telefone ao sr. Fábio. Ela, não satisfeita, pediu p falar c a compradora e começou a me xingar e humilhar para a compradora, aos berros, pois todos na sala conseguiram ouvir os impropérios através do celular. Disse que era um absurdo, que eu me dizia "advogada" e que agora não queria pagar e que eu era isso e era aquilo e quem eu pensava que era. Aos berros.
Cabe ressaltar que eu QUERIA pagar, só queria dar um jeito de parcelar esse valor. Sempre agimos com boa-fé, tendo a intenção é PAGAR, claro, pois somos pessoas honestas. Só esperava que podíamos resolver a situação com cooperação.
Ledo engano.
Esse é um desabafo, pois eu estava acompanhada dos meus 2 filhos pequenos, que ficaram assustados.
Quanto ao IPTU, eu e meu marido conversamos e vamos dar um jeito de quitá-lo. O que não queremos mais é qualquer ligação com a Êxito.
Este é um alerta às pessoas que vão entregar a venda de seu imóvel a uma imobiliária.
O atendimento que tive nesse momento em que precisava de orientação e apoio foi contra tudo o que se espera de um bom atendimento ao cliente.