Congresso Nacional Profissionais de REALLIZAR - RJ

Macaé - RJ

04/04/2019 às 14:48

No dia 16/03/******* fiz o pagamento no valor de *******,00 para a Empresa Êxito Total Produções com a finalidade de confirmar a inscrição da minha esposa (Adeilce) na participação do "I Congresso Nacional Profissionais de REALLIZAR - RJ". Porém os organizadores não conseguiram quórum para realização do congresso e por isso alteraram a data do evento. A nova data do evento foi marcada para um período em que minha esposa não poderia esta participando. No dia 27/03/******* recebi o seguinte e-mail da empresa:
Boa Tarde!
Comunicamos que o I Congresso Nacional para Profissionais de Eventos programado para os dias 29, 30 e 31 de Julho no Rio de Janeiro foi transferido para a Data Oficial: 14, 15 e 16 Outubro para melhor atender aos Congressistas.
Mantém-se a Programação, local do evento e as atrações previstas.
Para maior esclarecimentos nos colocamos a sua disposição neste Canal de Comunicação.

(Êxito Total Produções)
******* Whatzapp
Instagram: @exitototalproducoes
Fan Page: Êxito Total Produções
Facebook: Rosangela Cruz
Blog: Profissionais de Eventos
Site: https://*******
"
No mesmo dia recebi outro e-mail:
Olá, boa tarde!

As pessoas que não optarem por participarem do Congresso na nova data serão restituídas com prazo de até 60 dias, e iremos realizar um documento (termo) onde nos responsabilizaremos por isso.

Favor retornar este e-mail com seu CPF caso queria a restituição do valor pago pelo congresso para podermos realizar o termo.

(Êxito Total Produções)
******* Whatzapp
Instagram: @exitototalproducoes
Fan Page: Êxito Total Produções
Facebook: Rosangela Cruz
"
Enfim, depois de um longo período trocando e-mail, no dia 10/12/******* recebi o seguinte e-mail:
Boa Noite Adeilce
Sobre a restituição do Congresso Reallizar:
Comunicamos que até o momento restituímos 56 congressistas com devidos comprovantes de restituição.
Mediante ao final de ano que se aproxima, e com o encerramento dos nossos trabalhos em *******, não foi possível concluir o total de restituição dos poucos congressistas que faltam, embora nos empenhamos demasiadamente para concluir este processo.
Pedimos desculpas e nos colocamos no seu lugar, sabendo que todos os esforços foram realizados para que fosse feito ainda esse ano, porém como não se trata de 1 pessoa e sim de alguns que ainda ficaram em aberto, para este procedimento ficou inviável a conclusão nesse ano.

Mediante a isto, decidimos não realizar a 2 edição do Congresso Reallizar em *******, em consideração a você, ficando para *******.
E nesse ano de ******* estaremos totalmente focados na conclusão dos últimos pagamentos que faltam.
Para isso, fizemos uma tabela de pagamento em que restituição se dará em parcelas, da seguinte forma:

20 Março - R$ *******.00
20 Abril - R$ *******.00
20 Maio - R$ *******.00
Totalizando: R$ *******.00 (Saldo da sua inscrição)

Foi necessário realizar este procedimento para que realmente consigamos concluir este procedimento.
Você tem essa opção de ser restituída ou lhe oferecemos uma outra opção de trocar sua inscrição do Congresso pelo Curso que vai acontecer dia 19 de Fevereiro com Fatima Ziegler no Rio de Janeiro, o qual estamos organizando e já estamos divulgamos.
Ficamos a sua disposição, nosso horário de atendimento hoje está encerrado, mas amanhã voltaremos ao atendimento neste e-mail!

Êxito Total Produções

"
Um ponta de esperança surgiu novamente, pelo menos até o dia 20 de maio de ******* terei meu valor restituído, SÓ QUE NÃO.
No dia 20/03/******* data prevista para a primeira parecela recebi o seguinte e-mail:
Bom Dia Sra Adeilce

Pode nos enviar sua conta, mas solicitamos que a senhora aguarde até dia 30 de Março para o depósito da 1a parcela, pois estamos em fase de fechamento final de alguns trabalhos e isso será muito importante para disponibilizarmos esse procedimento.

Aguardaremos o envio de sua conta para nossos registros, e até dia 30/03 depositaremos a 1a parcela

Att

"
Hoje já são 04/04/******* e os e-mais que envio não são mais respondidos, o site da empresa já saiu do ar, acredito que por falta de pagamento e sempre vejo mais e mais vídeos propagandas de novos eventos. Fazer evento com o dinheiro dos ostros é muito fácil. INDIGNADO.

27/03/2023 às 16:05

O ressarcimento até hoje não aconteceu. Infelizmente a empresa não devolveu o dinheiro e sempre vem com promessas que nunca acontecem.

13/04/2023 às 01:01

Informamos que foi agendado o reembolso com a Sra Adeilce, para o dia 30 de Abril *******.
Como muitas empresas, passamos por um período difícil entre os anos ******* à *******, somado ao período da pandemia o qual dificultou mais ainda a finalização deste procedimento. Mas, nunca deixamos de nos comunicar com esta cliente por e-mail e temos todos os e-mails em registro que provam a nossa boa intenção em finalizar este procedimento. Assim como já reembolsamos outros participantes, a Sra Adeilce também será reembolsada, Vamos finalizar este procedimento conforme agendamos. Êxito Total Produções