Exitum nega reembolso

Araquari - SC
13/04/2022 às 16:58
Ver todas ReclamaçõesFiz a matrícula, e não pude estudar por problemas pessoais. Paguei a vista. A escola jamais entrou em contato comigo para saber o porquê de minha ausência, pois eles devem saber os acessos do aluno quando online. Nenhum contato. Nisso, entrei em contato com eles, e não respondiam. Até q pelo whatsapp a funcionária encaminhou para o tal setor "competente". Expliquei tudo, e disse q queria uma solução pro meu caso. Mas me enquadraram como um mero desistente , e sem reembolso e tão pouco me ofereceram fazer o curso normalmente. A norma deles é q passado 10 meses, perco o investimento. Absurdo. Um pós vendas horrível. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa instituição q trata o cliente como um lixo. São [Editado pelo Reclame Aqui]ários, não profissionais de educação profissional. Deveriam ter sua licença caçada.
14/04/2022 às 11:02
Inicialmente cabe esclarecer alguns pontos na relação de consumo. O sr. Alessandro matriculou-se no curso de Técnico em Transações Imobiliárias a distância com prazo de duração de 10 (dez) meses na data de 03/11/20 com prazo letivo final que expirou 04/09/21. Nesse período deveria estudar de acordo com o seu ritmo, fazer os exercícios na plataforma EAD, fazer as avaliações Parciais online, realizar o estágio obrigatório durante esse período e ao final, fazer as avaliações finais. O que REALMENTE fez nesses 10 meses: Acessou a plataforma de EAD no dia 06/11/20 às 20:03 Hs. Realizou tão somente os exercícios da disciplina de Organização e Técnicas Comerciais, OU SEJA, APENAS 01 EXERCÍCIO, DO 1 MÓDULO DE UMA DAS DISCIPLINAS. Após essa data, nenhuma das demais atividades foi cumprida pelo aluno, apesar de ter o acesso 24 horas por dia na plataforma de EAD, assim como, todos os canais de comunicação disponíveis. Diferentemente do ensino infantil, na educação de adultos, cabe ao aluno estudar, realizar os exercícios, fazer as avaliações que estão disponíveis após cumprir com as obrigações pedagógicas. A escola não pode obrigar ao aluno estudar, a fazer as avaliações, enfim, são obrigações do aluno. No que cabe a escola, tudo foi disponibilizado ao aluno, conforme atestam os registros educacionais. Tanto na educação presencial como no EAD, existe um prazo finito para início e fim e nesse caso, o prazo expirou em 04/09/21. Após esse prazo, caso o aluno queira continuar, precisa fazer uma nova matrícula aqui ou em qualquer instituição educacional. Não existe nenhuma instituição que ofereça formação educacional de nível técnico, superior ou de base, sem prazo de início e fim. Portanto, refutamos todas as alegações esdrúxulas e sem qualquer fundamento objeto desta reclamação. Nossa Instituição sempre cumpriu com nossas atribuições. Em respeito aos nossos alunos, professores e pessoal de apoio, não poderíamos deixar de responder essas alegações infundadas. A Direção.
16/04/2022 às 08:36
Vai se foder sua [Editado pelo Reclame Aqui] dos inferno
16/04/2022 às 14:13
Quero uma nota fiscal especificada com tudo q eu usei e paguei, o q foi me entregue e o q não foi pela instituição. Quero uma planilha completa. Quero um registro provando q vocês entraram em contato comigo nesse período, dando entender q se preocupam com os alunos. Quero saber como consumidor, o q consumi, e qual o prejuízo e o lucro q tiveram com o valor q paguei. Afinal, o q paguei e o q recebi da [Editado pelo Reclame Aqui] desta escola [Editado pelo Reclame Aqui]ária??
25/04/2022 às 15:43
E aí exitum, q nome hein? Hahaha
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]ões, devolvam o meu dinheiro.
Paguei e não levei. Por acaso a constituição do país foi escrita por essa [Editado pelo Reclame Aqui] de instituição ?
Seus [Editado pelo Reclame Aqui]ões