Alerta sobre atrasos de pagamento e descumprimento de requisitos desde agosto.

Indaiatuba - SP
11/11/2025 às 20:57
Não vou nem reclamar, pois sei que não vai acontecer nada! Só quero alertar possíveis novos clientes! Pesquisem bem, de agosto para cá, não pagam mais ninguém, mesmo cumprindo todos os requisitos! Só inventam desculpas!
FIQUEM ESPERTOS, ANALISEM ANTES!
14/11/2025 às 18:39
Olá! Agradecemos o seu comentário e entendemos a sua insatisfação.
Por respeito à sua privacidade, não vamos expor detalhes do seu caso em público, mas através do seus dados constatamos que se quer foi possível analisar a conta devido a falta de renovaçao da licença da plataforma de negociação e é importante esclarecer alguns pontos para quem está lendo:
A EXL Trade segue realizando pagamentos normalmente a todos os traders que cumprem integralmente as regras operacionais, de risco e os termos de uso aceitos no momento da contratação. A afirmação de que de agosto para cá não pagam mais ninguém não condiz com a realidade da empresa.
Prints de lucro acumulado e índice de RR, isoladamente, não são suficientes para definir aprovação ou reprovação de contas. A análise envolve um conjunto de critérios: gestão de risco completa, respeito à consistência, regras de gestão de risco e histórico completo das operações e demais parâmetros previamente divulgados ao trader.
A nossa prioridade é sustentabilidade e seriedade no negócio, por isso seguimos rigorosamente as políticas de risco da mesa. Isso significa que, em alguns casos, mesmo com lucro, pode haver descumprimento de regras contratuais que impedem a liberação de saques ou de upgrades.
Nos colocamos à disposição para revisar o seu caso diretamente pelos canais oficiais de atendimento, para que tudo seja tratado com transparência, registro e profissionalismo.
Reforçamos aos demais leitores que qualquer dúvida sobre regras, pagamentos e políticas da empresa pode (e deve) ser esclarecida diretamente com o nosso suporte, nos canais oficiais da EXL Trade.
17/11/2025 às 00:22
Venho relatar meu caso para que os leitores possam compreender a situação e realizar sua própria análise. Adquiri um plano desta empresa em agosto e operei por aproximadamente 15 dias, obtendo resultados positivos. Contudo, sem qualquer aviso prévio, minha plataforma foi bloqueada sob a justificativa de que seria necessária uma migração de corretora.
Fui informado de que esse processo levaria cerca de 15 dias, porém o retorno ocorreu apenas após mais de um mês e, surpreendentemente, com a mesma corretora. Ou seja, não houve migração alguma, o que indica que apenas ganharam tempo. Ainda assim, decidi continuar acreditando e fui orientado a realizar um novo pagamento da plataforma. Efetuei o pagamento e a liberação ocorreu em 15 de outubro.
É de conhecimento geral que toda licença adquirida na Nelogica possui validade de 30 dias. No entanto, quando solicitei o saque em 4/11, estando totalmente dentro das regras, minha plataforma foi cancelada no dia 5/11. A empresa informou que, para analisarem meus resultados, seria necessário efetuar um novo pagamento o terceiro até então.
Busquei informações com outros clientes e todos relataram situações semelhantes: sempre que solicitavam saque, este era negado mediante justificativas diversas. Desde agosto, não encontrei um único comprovante de saque efetivamente pago a algum cliente. Pelo contrário, os relatos apontam para o entendimento de que se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Desafio qualquer pessoa a apresentar um único comprovante de saque realizado por esta empresa após o mês de agosto deste ano. Antes de adquirirem qualquer serviço, verifiquem se conseguem encontrar algum cliente satisfeito; caso contrário, há grande risco de se tornarem mais uma vítima desse [Editado pelo Reclame Aqui].
17/11/2025 às 00:33
Minha experiência com a empresa foi marcada por práticas que, ao meu ver, configuram grave desrespeito ao consumidor. Após contratar o plano e operar regularmente, tive a plataforma bloqueada sem justificativa plausível, além de ser compelido a realizar novos pagamentos para obter um serviço que já havia sido quitado.
A empresa adotou condutas que podem indicar violação ao Código de Defesa do Consumidor, como falta de transparência, interrupção indevida do serviço, negativa injustificada de saque e exigências abusivas de pagamento. Ressalto que, desde agosto, não há comprovação de um único saque efetivamente realizado pela plataforma, o que reforça a suspeita de irregularidade.
Diante disso, alerto potenciais clientes a exercerem cautela e verificarem detalhadamente a reputação da empresa antes de qualquer contratação, a fim de evitar prejuízos semelhantes.